Fruit & nut butternut squash quinoan è un piatto principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 692 calorie, 20 g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la pasta di tahini, le cipolle, il pistacchio e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. 114 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 99%. Ricette simili sono Quinoa con zucca, mirtilli e pistacchi (Quinoa "Ripieno"), Barrette di frutta e noci di quinoa, e Insalata di quinoa di frutta, noci e Gorgonzola.
Istruzione
1
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Gettare la zucca e le cipolle con 2 cucchiai di olio in una grande teglia poco profonda. Condire e arrostire per circa 30 minuti, agitando la latta una o due volte, fino a quando la verdura è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Coltello Da Cucina
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
3
Cuocere la quinoa seguendo le istruzioni del pacchetto. Una volta cotto, correre sotto l'acqua fredda e scolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Mescolare insieme lo yogurt, tahini, la maggior parte del succo di limone e un po ' di condimento per fare una salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Tahini
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Mescolare la quinoa con le noci, le albicocche secche, la menta e un po ' di condimento in una ciotola capiente, quindi aggiungere il succo di limone rimasto, irrorare con un filo d'olio e mescolare bene. Spargere sopra il mix di zucca e cipolla e servire con la salsa di yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocche Secche
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Coltello Da Cucina
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita