Quinoa di zucca di frutta e noci

Quinoa di zucca di frutta e noci
Fruit & nut butternut squash quinoan è un piatto principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 692 calorie, 20 g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la pasta di tahini, le cipolle, il pistacchio e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. 114 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 99%. Ricette simili sono Quinoa con zucca, mirtilli e pistacchi (Quinoa "Ripieno"), Barrette di frutta e noci di quinoa, e Insalata di quinoa di frutta, noci e Gorgonzola.

Istruzione

1
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Gettare la zucca e le cipolle con 2 cucchiai di olio in una grande teglia poco profonda. Condire e arrostire per circa 30 minuti, agitando la latta una o due volte, fino a quando la verdura è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Cuocere la quinoa seguendo le istruzioni del pacchetto. Una volta cotto, correre sotto l'acqua fredda e scolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Mescolare insieme lo yogurt, tahini, la maggior parte del succo di limone e un po ' di condimento per fare una salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Goya SazonGoya Sazon
TahiniTahini
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
5
Mescolare la quinoa con le noci, le albicocche secche, la menta e un po ' di condimento in una ciotola capiente, quindi aggiungere il succo di limone rimasto, irrorare con un filo d'olio e mescolare bene. Spargere sopra il mix di zucca e cipolla e servire con la salsa di yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocche SeccheAlbicocche Secche
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Goya SazonGoya Sazon
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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