Quinoa di Robin con funghi e spinaci
La quinoa di Robin con funghi e spinaci potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 3 e costa $2.95 per porzione. Una porzione contiene 371 calorie, 17g di proteine, e 13 g di grasso. Vai al negozio e prendi aglio, olio d'oliva, foglie di spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 946 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 100%. Provare Una pentola di pollo, quinoa, funghi e spinaci, Quinoa con Edamame e Funghi, e Funghi ripieni di Quinoa per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio, cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti. Mescolare in quinoa fino a quando ben amalgamato.
Versare in 1/2 tazza di vino bianco e cuocere, mescolando, fino ad assorbimento dalla quinoa, circa 30 secondi. Mescolare in 1 3/4 tazze di brodo di pollo, 2 cucchiaini di aceto balsamico e 1 cucchiaino di timo tritato. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa è tenera, circa 15 minuti.
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi e cuocere fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Versare 4 cucchiaini di aceto balsamico, 1/4 di tazza di vino bianco, 1/4 di brodo di pollo e 1 cucchiaino di timo tritato. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i funghi si ammorbidiscono, circa 5 minuti.
Una volta che la quinoa è cotta, mescolare il composto di funghi e condire a piacere con sale e pepe.
Togliere la quinoa dal fuoco e mescolare le foglie di spinaci, che appassiranno.
Trasferire in un piatto da portata e cospargere con formaggio di capra sbriciolato.