Quinoa di Robin con funghi e spinaci

Quinoa di Robin con funghi e spinaci
La quinoa di Robin con funghi e spinaci potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 3 e costa $2.95 per porzione. Una porzione contiene 371 calorie, 17g di proteine, e 13 g di grasso. Vai al negozio e prendi aglio, olio d'oliva, foglie di spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 946 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 100%. Provare Una pentola di pollo, quinoa, funghi e spinaci, Quinoa con Edamame e Funghi, e Funghi ripieni di Quinoa per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio, cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti. Mescolare in quinoa fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
CipollaCipolla
3
Versare in 1/2 tazza di vino bianco e cuocere, mescolando, fino ad assorbimento dalla quinoa, circa 30 secondi. Mescolare in 1 3/4 tazze di brodo di pollo, 2 cucchiaini di aceto balsamico e 1 cucchiaino di timo tritato. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa è tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Vino BiancoVino Bianco
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
TimoTimo
4
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere i funghi e cuocere fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
6
Versare 4 cucchiaini di aceto balsamico, 1/4 di tazza di vino bianco, 1/4 di brodo di pollo e 1 cucchiaino di timo tritato. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i funghi si ammorbidiscono, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Vino BiancoVino Bianco
FungoFungo
TimoTimo
7
Una volta che la quinoa è cotta, mescolare il composto di funghi e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
8
Togliere la quinoa dal fuoco e mescolare le foglie di spinaci, che appassiranno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
9
Trasferire in un piatto da portata e cospargere con formaggio di capra sbriciolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving3
Punteggio di salute100
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