Quinoa con Verdure dolci e Burro di Mandorle

Quinoa con Verdure dolci e Burro di Mandorle
Quinoa con verdure dolci e burro di mandorle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 564 calorie, 19g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Una miscela di zenzero, zucca, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è grande. Provare Mandorle Burro Quinoa Blondies, Burro di Mandorle-Quinoa Blondies, e Spezie di zucca Mandorle Burro Quinoa Blondies per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 degrees.In una piccola casseruola, aggiungere 2 tazze di acqua o brodo di pollo e 1 tazza di quinoa risciacquata. Portare a ebollizione e ridurre a cuocere a fuoco lento. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando tutta l'acqua viene assorbita e la quinoa diventa chiara, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Mescolare le patate dolci e la zucca in una grande ciotola con 2-3 cucchiai di olio d'oliva o abbastanza per ricoprire leggermente ogni pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Cospargere di sale marino e mescolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
4
Distribuire le verdure in uno strato su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Mettere in forno e cuocere per circa 20-25 minuti, girando i pezzi a metà cottura per garantire che tutti i lati siano cotti in modo uniforme. Le verdure devono essere morbide e leggermente dorate.Mentre la quinoa e le verdure stanno cucinando, preparare la salsa. In una ciotola media o un robot da cucina, unire l'aglio, lo zenzero, il burro di mandorle e la salsa di soia tamari. Se si utilizza un robot da cucina, tritare l'aglio e lo zenzero prima di aggiungere gli ingredienti bagnati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamariTamari
Burro Di MandorleBurro Di Mandorle
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Aggiungere più tamari o burro di mandorle fino ad ottenere una salsa liscia e cremosa. Si può anche aggiungere un paio di cucchiai di acqua per diluire la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MandorleBurro Di Mandorle
TamariTamari
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
7
Unire la quinoa cotta, la zucca, le patate dolci e la salsa. Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Quinoa CottaQuinoa Cotta
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute85
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