Quinoa con Verdure dolci e Burro di Mandorle

Quinoa con Verdure dolci e Burro di Mandorle
Quinoa con verdure dolci e burro di mandorle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 564 calorie, 19g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Una miscela di zenzero, zucca, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è grande. Provare Mandorle Burro Quinoa Blondies, Burro di Mandorle-Quinoa Blondies, e Spezie di zucca Mandorle Burro Quinoa Blondies per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 degrees.In una piccola casseruola, aggiungere 2 tazze di acqua o brodo di pollo e 1 tazza di quinoa risciacquata. Portare a ebollizione e ridurre a cuocere a fuoco lento. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando tutta l'acqua viene assorbita e la quinoa diventa chiara, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare le patate dolci e la zucca in una grande ciotola con 2-3 cucchiai di olio d'oliva o abbastanza per ricoprire leggermente ogni pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cospargere di sale marino e mescolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
4
Distribuire le verdure in uno strato su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Mettere in forno e cuocere per circa 20-25 minuti, girando i pezzi a metà cottura per garantire che tutti i lati siano cotti in modo uniforme. Le verdure devono essere morbide e leggermente dorate.Mentre la quinoa e le verdure stanno cucinando, preparare la salsa. In una ciotola media o un robot da cucina, unire l'aglio, lo zenzero, il burro di mandorle e la salsa di soia tamari. Se si utilizza un robot da cucina, tritare l'aglio e lo zenzero prima di aggiungere gli ingredienti bagnati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamariTamari
Burro Di MandorleBurro Di Mandorle
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere più tamari o burro di mandorle fino ad ottenere una salsa liscia e cremosa. Si può anche aggiungere un paio di cucchiai di acqua per diluire la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MandorleBurro Di Mandorle
TamariTamari
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
Unire la quinoa cotta, la zucca, le patate dolci e la salsa. Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Quinoa CottaQuinoa Cotta
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute85
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