Quinoa con Verdure dolci e Burro di Mandorle

Quinoa con Verdure dolci e Burro di Mandorle
Quinoa con verdure dolci e burro di mandorle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 564 calorie, 19g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Una miscela di zenzero, zucca, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è grande. Provare Mandorle Burro Quinoa Blondies, Burro di Mandorle-Quinoa Blondies, e Spezie di zucca Mandorle Burro Quinoa Blondies per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 degrees.In una piccola casseruola, aggiungere 2 tazze di acqua o brodo di pollo e 1 tazza di quinoa risciacquata. Portare a ebollizione e ridurre a cuocere a fuoco lento. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando tutta l'acqua viene assorbita e la quinoa diventa chiara, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare le patate dolci e la zucca in una grande ciotola con 2-3 cucchiai di olio d'oliva o abbastanza per ricoprire leggermente ogni pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Cospargere di sale marino e mescolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
4
Distribuire le verdure in uno strato su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Mettere in forno e cuocere per circa 20-25 minuti, girando i pezzi a metà cottura per garantire che tutti i lati siano cotti in modo uniforme. Le verdure devono essere morbide e leggermente dorate.Mentre la quinoa e le verdure stanno cucinando, preparare la salsa. In una ciotola media o un robot da cucina, unire l'aglio, lo zenzero, il burro di mandorle e la salsa di soia tamari. Se si utilizza un robot da cucina, tritare l'aglio e lo zenzero prima di aggiungere gli ingredienti bagnati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamariTamari
Burro Di MandorleBurro Di Mandorle
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere più tamari o burro di mandorle fino ad ottenere una salsa liscia e cremosa. Si può anche aggiungere un paio di cucchiai di acqua per diluire la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MandorleBurro Di Mandorle
TamariTamari
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
7
Unire la quinoa cotta, la zucca, le patate dolci e la salsa. Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Quinoa CottaQuinoa Cotta
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute85
Rivista