Quiche di salmone e bietole
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare salmone e bietola Quiche una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 117 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 97 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe macinato, uova, maggiorana e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Quiche di salmone e bietole, Quiche di bietola svizzera senza crosta, e Quiche con bietola e funghi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare un piatto di torta da 10 pollici usando circa 1 cucchiaio di burro.
Cospargere le briciole di pane nel piatto di torta e agitare per rivestire in modo uniforme, scartando l'eccesso.
Versare il latte in una grande casseruola e scaldare a fuoco medio.
Aggiungere i filetti di salmone e portare a fuoco lento. Coprire e cuocere per circa 10 minuti, o fino a quando il salmone può essere sfaldato con una forchetta.
Sciogliere il burro rimanente in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e la bietola; cuocere e mescolare finché sono teneri e la maggior parte del liquido è evaporato. Condire con sale, pepe, maggiorana e noce moscata. Mettere da parte per raffreddare; si dovrebbe avere circa una tazza di bietola e cipolla.
Distribuire la miscela di bietole e sfaldare il salmone nel piatto di torta preparato. In una ciotola media, sbattere insieme le uova e una tazza di latte raffreddato dal bracconaggio del salmone.
Versare nel piatto di torta.
Cuocere per 35 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando il centro è impostato. Raffreddare leggermente prima di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia.
![Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.]()
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
Santa Ema Chardonnay Reserva is a bright golden yellow colored wine that comes from the Leyda Valley. A bouquet of ripe tropical fruits emerges, such as bananas and passion fruit along with touches of honey and vanilla. In the mouth, it is a wine of good balance and pleasant acidity.Ideal to go with oily fish and sauces, seafood and grilled crab. Also ideal for white meat and mature cheeses.