Quiche di prosciutto di fondo con insalata di erbe e asparagi
Deep-Dish prosciutto Quiche con erbe e asparagi insalata potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 668 calorie, 18g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $2.55 per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, menta strappata, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Quiche di prosciutto di fondo con insalata di erbe e asparagi, Piatto fondo Quy Quiche, e Quiche di pomodoro essiccato al sole per ricette simili.
Istruzione
1
Unire la farina, il sale e lo zucchero in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il burro; mescolare con un frullatore o le dita fino a quando il composto assomiglia briciole grossolane. Sbattere il tuorlo d'uovo e 3 cucchiai di acqua ghiacciata in una piccola ciotola; lavorare nell'impasto fino a quando l'impasto tiene insieme senza essere bagnato o appiccicoso. Spremere una piccola quantità insieme: se è friabile, aggiungere più acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta. Formare in un disco e avvolgere in un involucro di plastica; conservare in frigorifero almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Stendere l'impasto su una superficie leggermente infarinata in un giro di 14 pollici. Arrotolare accuratamente l'impasto sul mattarello (questo può richiedere un po ' di pratica) e adagiarlo all'interno di una padella a molle da 9 pollici. Premere saldamente l'impasto sul fondo e sul lato; tagliare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
4
Mettere la padella su una teglia robusta e conservare in frigorifero fino al momento di riempire.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Preparare il ripieno: Mettere una padella a fuoco medio-basso e ricoprire con l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere le cipolle e cuocere lentamente, mescolando di tanto in tanto, fino a caramellare, 40 a 45 minuti. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere un paio di cucchiai di acqua per aiutare le cipolle abbattere, se necessario.) Gettare il prosciutto e cuocere, mescolando, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Senape Preparata, Facoltativa
8
Togliere dal fuoco.
9
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Sbattere le uova in una grande ciotola fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Sbattere la crema; condire con sale e pepe. Disporre le cipolle e il prosciutto nella crosta e versare con cura la miscela di crema di uova; il ripieno dovrebbe essere a circa 1/2 pollice dall'alto. Coprire liberamente con un foglio e cuocere 1 ora, 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati
12
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando la quiche è impostato, ma jiggles leggermente, circa 30 minuti in più.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
13
Rimuovere in un rack e lasciare raffreddare 45 minuti.
14
Nel frattempo preparate l'insalata: Portate a bollore una pentola capiente di acqua salata; sbollentate gli asparagi fino a renderli croccanti e teneri, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
15
Trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata per interrompere la cottura, quindi scolare. Tagliare a pezzetti e mettere in una ciotola; aggiungere il parmigiano e le erbe aromatiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
16
Aggiungere l'olio d'oliva e il succo di limone e condire con sale e pepe. Toss delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
17
Allentare la quiche dalla padella con una spatola metallica sottile, quindi rimuovere l'anello.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, Sgusciati
18
Trasferire la quiche su un piatto e tagliarla a spicchi.
19
Condire con olio d'oliva e condire con pepe. Top con l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)