Quiche di Fava e Prezzemolo

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare foglia di Fava e prezzemolo Quiche una prova. Una porzione contiene 768 calorie, 17g di proteine, e 54g di grasso. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, crosta, foglie di spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crosta di torta si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di crosta di torta di zucchero e spezie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Pesto di Fava, Insalata di foglie di prezzemolo, e Insalata di foglie di prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
Fare la crosta: Far girare 1 1/2 tazze di farina e il sale in un robot da cucina per frullare.
Aggiungere il burro; impulso fino a quando la miscela si presenta come farina di mais.
Aggiungere 1/4 tazza di acqua ghiacciata; pulse di nuovo fino a quando la pasta viene insieme, 30 secondi. Premere l'impasto in un disco, avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Scartare la pasta e lasciare scaldare 15 minuti. Con un perno di rotolamento infarinato, rotolare in un 12-in. rotondo. Premere rotondo sul fondo e su i lati di un 10-in. profondo - piatto torta pan. Piegare sotto lo sbalzo crosta sul bordo pan; crimpare bordo. Raffreddare 30 minuti. Mettere cremagliera forno sul gradino più basso. Preriscaldare il forno a 32
Foderare la crosta con carta pergamena e riempirla con pesi a torta o fagioli secchi.
Cuocere la crosta 25 minuti; rimuovere i pesi e la pergamena e cuocere fino a quando la crosta è leggermente dorata, circa 10 minuti in più.
Rimuovere la crosta dal forno e impostare su una teglia bordata. Aumentare la temperatura del forno a 37
Fare il ripieno: in una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere aglio, foglie di fava, cipolle verdi, prezzemolo e sale e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le foglie sono appassite, circa 4 minuti. Tritare la miscela grossolanamente, quindi disporre sul fondo della crosta calda.
Scaldare il latte e la panna in una grande casseruola dal fondo pesante a fuoco vivo fino a quando la miscela inizia a sobbollire.
Togliere dal fuoco. Mettere le uova in un frullatore con metà della miscela di latte caldo e girare per alcuni secondi. Girare in miscela di sale e latte rimanente.
Versare la crema pasticcera in crosta, facendo attenzione a mantenere i verdi distribuiti uniformemente.
Cuocere la quiche fino a doratura leggermente intorno ai bordi e iniziare a sbuffare al centro, 25 minuti.
Lasciare raffreddare fino a temperatura calda o ambiente prima di servire.