Semplicemente elegante Quiche carciofo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 9. Una porzione contiene 691 calorie, 13g di proteine, e 55 g di grasso. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aneto, vino, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Semplicemente elegante insalata di rucola, Zuppa di pomodoro semplicemente elegante, e Semplicemente Elegante Filetto Mignon w Salsa Bearnaise.
Istruzione
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PREPARARE la CROSTA: In una grande ciotola del vostro robot da cucina, aggiungere 2 2/3 tazze unsifted di farina, 1 cucchiaio di brodo di pollo in polvere, 1/2 cucchiaino strofinato salvia, 1/8 di cucchiaino di cipolla in polvere, 1/8 di cucchiaino di curcuma in polvere, 3/4 di tazza di olio di canola, 6 cucchiai di latte, 1 cucchiaino di noce di lardo, 1 cucchiaino di aceto di sidro di mele, 1 cucchiaino di zucchero di canna; VERSARE in un robot da cucina tubo durante l'esecuzione; PROCESSO per 30-45 secondi; eseguire il DUMP su un foglio di carta da forno cosparsa di farina; DIVIDERE la pasta in modo bottom-porzione di crosta è leggermente più grande; forma l'impasto in palline; appiattire leggermente; LUOGO foglio di carta oleata sul fondo crosta di pasta; ROTOLO di 2 pollici più largo di un 9 pollici profondo-piatto piatto torta; RIMUOVERE il foglio superiore di carta oleata; SCIVOLARE la mano sotto la parte inferiore del foglio di carta oleata; capovolgere in un piatto torta in modo waxed è in cima; la FACILITÀ di pasticceria a montare la torta, piatto e RIMUOVERE carta da forno (non forare la pasta); LUOGO tortiera in freezer fino al momento di riempire (shell dovrebbe essere abbastanza congelato quando è piena).TAGLIARE i cuori di carciofo in quarti o pezzi grossi di dimensioni ridotte; METTERE da parte.GRATTUGIARE 1 tazza di formaggio svizzero; METTERE da parte.SOFFRIGGERE 2 spicchi d'aglio interi e 1/3 tazza di cipolla tritata in 2 cucchiai di olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio fino a quando la cipolla e l'aglio si ammorbidiscono.AGGIUNGERE cuori di carciofo a soffriggere miscela con 1/4 tazza di vino bianco secco, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 cucchiaino di aneto fresco tagliato, e 1/4 cucchiaino di sale kosher; MESCOLARE e soffriggere fino a quando il liquido evapora; TOGLIERE casseruola dal fuoco.RIMUOVERE gli spicchi d'aglio interi dalla casseruola e metterli in una ciotola per robot da cucina insieme a 1 3/4 tazze di panna, 1 tazza di formaggio svizzero tagliuzzato, 4 uova, 2 cucchiai di burro fuso, 1/4 di cucchiaino di zucchero, 1/8 di cucchiaino di noce moscata e 1 pizzico di pepe bianco macinato; ELABORARE per 30 secondi.UNIRE la miscela di crema pasticcera con la miscela di carciofi in una ciotola medio-grande; AGGIUNGERE 2-3 once di formaggio feta sbriciolato (opzionale ma consigliato); PIEGARE gli ingredienti insieme fino a quando ben amalgamati.VERSARE la miscela di crema pasticcera in due gusci di torta precotti da 9 pollici o in un guscio di torta precotta da 10 pollici; IN ALTO con 2-3 once di formaggio feta sbriciolato (opzionale ma consigliato) COSPARGERE con erba cipollina fresca tagliata o cime di cipolla verde prima della cottura.CUOCERE a 375 per 25-30 minuti fino a quando soffiato e leggermente rosolato; LASCIARE riposare 10 minuti.AFFETTARE, poi SERVIRE e GODERE!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Calamari Secchi: Immergerli Per Almeno 15 Minuti, Quindi Tagliarli A Pezzetti
Carta Nera Macinata Fresca, A Piacere
Pepe Bianco Macinato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Chips Di Taco Tricolore
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Curcuma
Vino Bianco Secco
Erba Cipollina Fresca
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
Confezione Milk Duds
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Strofinato Salvia
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Pomodori Sole Non
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Striscia Di Scorza Di Limone
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi