Quiche di carciofo semplicemente elegante

Quiche di carciofo semplicemente elegante
Semplicemente elegante Quiche carciofo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 9. Una porzione contiene 691 calorie, 13g di proteine, e 55 g di grasso. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aneto, vino, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Semplicemente elegante insalata di rucola, Zuppa di pomodoro semplicemente elegante, e Semplicemente Elegante Filetto Mignon w Salsa Bearnaise.

Istruzione

1
PREPARARE la CROSTA: In una grande ciotola del vostro robot da cucina, aggiungere 2 2/3 tazze unsifted di farina, 1 cucchiaio di brodo di pollo in polvere, 1/2 cucchiaino strofinato salvia, 1/8 di cucchiaino di cipolla in polvere, 1/8 di cucchiaino di curcuma in polvere, 3/4 di tazza di olio di canola, 6 cucchiai di latte, 1 cucchiaino di noce di lardo, 1 cucchiaino di aceto di sidro di mele, 1 cucchiaino di zucchero di canna; VERSARE in un robot da cucina tubo durante l'esecuzione; PROCESSO per 30-45 secondi; eseguire il DUMP su un foglio di carta da forno cosparsa di farina; DIVIDERE la pasta in modo bottom-porzione di crosta è leggermente più grande; forma l'impasto in palline; appiattire leggermente; LUOGO foglio di carta oleata sul fondo crosta di pasta; ROTOLO di 2 pollici più largo di un 9 pollici profondo-piatto piatto torta; RIMUOVERE il foglio superiore di carta oleata; SCIVOLARE la mano sotto la parte inferiore del foglio di carta oleata; capovolgere in un piatto torta in modo waxed è in cima; la FACILITÀ di pasticceria a montare la torta, piatto e RIMUOVERE carta da forno (non forare la pasta); LUOGO tortiera in freezer fino al momento di riempire (shell dovrebbe essere abbastanza congelato quando è piena).TAGLIARE i cuori di carciofo in quarti o pezzi grossi di dimensioni ridotte; METTERE da parte.GRATTUGIARE 1 tazza di formaggio svizzero; METTERE da parte.SOFFRIGGERE 2 spicchi d'aglio interi e 1/3 tazza di cipolla tritata in 2 cucchiai di olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio fino a quando la cipolla e l'aglio si ammorbidiscono.AGGIUNGERE cuori di carciofo a soffriggere miscela con 1/4 tazza di vino bianco secco, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 cucchiaino di aneto fresco tagliato, e 1/4 cucchiaino di sale kosher; MESCOLARE e soffriggere fino a quando il liquido evapora; TOGLIERE casseruola dal fuoco.RIMUOVERE gli spicchi d'aglio interi dalla casseruola e metterli in una ciotola per robot da cucina insieme a 1 3/4 tazze di panna, 1 tazza di formaggio svizzero tagliuzzato, 4 uova, 2 cucchiai di burro fuso, 1/4 di cucchiaino di zucchero, 1/8 di cucchiaino di noce moscata e 1 pizzico di pepe bianco macinato; ELABORARE per 30 secondi.UNIRE la miscela di crema pasticcera con la miscela di carciofi in una ciotola medio-grande; AGGIUNGERE 2-3 once di formaggio feta sbriciolato (opzionale ma consigliato); PIEGARE gli ingredienti insieme fino a quando ben amalgamati.VERSARE la miscela di crema pasticcera in due gusci di torta precotti da 9 pollici o in un guscio di torta precotta da 10 pollici; IN ALTO con 2-3 once di formaggio feta sbriciolato (opzionale ma consigliato) COSPARGERE con erba cipollina fresca tagliata o cime di cipolla verde prima della cottura.CUOCERE a 375 per 25-30 minuti fino a quando soffiato e leggermente rosolato; LASCIARE riposare 10 minuti.AFFETTARE, poi SERVIRE e GODERE!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Calamari Secchi: Immergerli Per Almeno 15 Minuti, Quindi Tagliarli A Pezzetti1/4 Tazza Di Calamari Secchi: Immergerli Per Almeno 15 Minuti, Quindi Tagliarli A Pezzetti
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Pepe Bianco MacinatoPepe Bianco Macinato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Chips Di Taco TricoloreChips Di Taco Tricolore
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
CurcumaCurcuma
Vino Bianco SeccoVino Bianco Secco
Erba Cipollina FrescaErba Cipollina Fresca
SpallaSpalla
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
SpallaSpalla
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Strofinato SalviaStrofinato Salvia
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

1Oreo ripieni doppi2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante3971 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cuori di carciofo sgocciolati premium (in acqua)cuori di carciofo sgocciolati premium (in acqua)1Oreo ripieni doppigrasso di pancetta di hickorygrasso di pancetta di hickory1Oreo ripieni doppispallaspalla23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro fusoburro fuso1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente12 cucchiaini di aglio in polvere1/4 tazza di calamari secchi: immergerli per almeno 15 minuti, quindi tagliarli a pezzetti1/4 tazza di calamari secchi: immergerli per almeno 15 minuti, quindi tagliarli a pezzetti4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrema o 1 3 cups 4 tazze mezza e mezza cremacrema o 1 3 cups 4 tazze mezza e mezza crema591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco4crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.formaggio feta sbriciolato (facoltativo ma consigliato)formaggio feta sbriciolato (facoltativo ma consigliato)571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.formaggio feta sbriciolato (consigliato)formaggio feta sbriciolato (consigliato)6311 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usi non trasformatafarina per tutti gli usi non trasformata1Oreo ripieni doppianeto fresco tagliatoaneto fresco tagliato12 cucchiaini di aglio in polvereprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato9gamberetti e venatierba cipollina fresca tagliata o cime di cipolla verde o cerfoglioerba cipollina fresca tagliata o cime di cipolla verde o cerfoglio1pizzicopepe bianco macinato frescopepe bianco macinato fresco0Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice0Barretta di caramello Heath in pezzi1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritata grossolanamentecipolla tritata grossolanamente0Barretta di caramello Heath in pezzispallaspalla1Barretta di caramello Heath in pezzistrofinato salviastrofinato salvia0Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio svizzero tagliuzzatoformaggio svizzero tagliuzzato0Barretta di caramello Heath in pezzipolvere di curcumapolvere di curcuma2(strappato a pezzi, se desiderato)(strappato a pezzi, se desiderato)
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving9
Punteggio di salute7
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