Quesadillas di verdure piccanti

Quesadillas di verdure piccanti
Le Quesadillas vegetali speziate sono un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 190 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 64 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchine, coriandolo, cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Ananas Dak Bulgogi Quesadillas (Coreano piccante ananas barbecue pollo Quesadillas), Quesadillas vegetali, e Quesadillas di verdure grigliate.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Tudor Vini Balo vigneto Pinot Nero. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 68 dollari.
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Si diceva che il 2007 fosse la più grande annata che avremmo visto nella nostra vita in California. Questo particolare pinot nero della Anderson Valley proviene dal vigneto Balo che si trova direttamente di fronte alla Golden Eye Winery and vineyard. Il vigneto è uno dei rari siti di pinot nero che insiste nel voler produrre vini massicci. Il frutto e la struttura sono enormi. Questo vino invecchierà magnificamente per altri 20 anni. Godetevi ora o comprare un caso da bere nel prossimo decennio o due.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista