Quesadillas di tacchino piccante

Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo messicano. Prova a preparare quesadillas piccanti di tacchino a casa. Questa ricetta serve 2. Per $2.38 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 372 calorie, 37g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona bene come un antipasto a prezzi ragionevoli. Una miscela di salsa piccante, crema di formaggio, tortillas di farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Ananas Dak Bulgogi Quesadillas (coreano piccante ananas barbecue pollo Quesadillas), Turchia Quesadillas, e Turchia Quesadillas.
Istruzione
In una piccola ciotola, battere la crema di formaggio fino a che liscio. Mescolare i mirtilli, i peperoncini, il miele e la salsa piccante fino a quando non si mescolano.
Si sviluppa su un lato di ogni tortilla.
Metti il tacchino su due tortillas; in alto con le tortillas rimanenti.
Cuocere in una grande padella antiaderente a fuoco medio per 2-3 minuti su ciascun lato o fino a quando non è leggermente rosolato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Quesadillan sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Spumante rosato. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
![MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero]()
MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero
Il nostro MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino succulento ha una bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere dall'invecchiamento in botte.