Quesadillas scarola è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 6 e costa $2.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 722 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di fagioli, scarola, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pizzan Scarole (Torta di Scarole-Italiano), BARBECUE Prosciutto, pancetta e ananas Quesadillas (aka BBQ Hawaiian Pizza Quesadillas), e Quesadillas de Pollo (Quesadillas di pollo) per ricette simili.
Istruzione
1
Lavare tutta la scarola e strappare 1 libbra in pezzi bite-size.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scarola
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a caldo. Mescolare l'aglio, 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Cuocere, mescolando, fino a quando l'aglio è dorato, circa 2 minuti. Mescolare la scarola strappata, una manciata alla volta, e cuocere, girando con le pinze e aggiungendo più scarola mentre i verdi appassiscono. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido evapora, circa 5 minuti. Mescolare la salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Scarola
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Verde
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Posizionare 4 tortillas sul piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4
Distribuire uniformemente 1/2 tazza di formaggio su ogni tortilla, quindi dividere la scarola tra le tortillas, distribuendo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Scarola
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Cospargere la scarola con 1/2 tazza di formaggio in più per tortilla, distribuendo uniformemente. Top con le tortillas rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Scarola
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6
Pulire la padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Mettere 1 quesadilla nella padella e coprire. Cuocere fino a quando il fondo è dorato, da 2 a 3 minuti. Capovolgere la tortilla e cuocere fino a quando l'altro lato è dorato, 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Trasferire la quesadilla su un piano di lavoro e cuocere le restanti quesadillas nello stesso modo.
10
Tagliare la scarola rimanente a brandelli sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scarola
11
Aggiungere i fagioli, pomodori, succo di lime, cumino, il restante 1 cucchiaio di olio e 1/2 cucchiaino ogni sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Condimenti, Facoltativi
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
12
Tagliare le quesadillas a spicchi e servire con l'insalata di fagioli e scarole e salsa.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.