Quesadillas di scarola

Quesadillas scarola è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 6 e costa $2.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 722 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di fagioli, scarola, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pizzan Scarole (Torta di Scarole-Italiano), BARBECUE Prosciutto, pancetta e ananas Quesadillas (aka BBQ Hawaiian Pizza Quesadillas), e Quesadillas de Pollo (Quesadillas di pollo) per ricette simili.
Istruzione
Lavare tutta la scarola e strappare 1 libbra in pezzi bite-size.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a caldo. Mescolare l'aglio, 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Cuocere, mescolando, fino a quando l'aglio è dorato, circa 2 minuti. Mescolare la scarola strappata, una manciata alla volta, e cuocere, girando con le pinze e aggiungendo più scarola mentre i verdi appassiscono. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido evapora, circa 5 minuti. Mescolare la salsa piccante.
Posizionare 4 tortillas sul piano di lavoro.
Distribuire uniformemente 1/2 tazza di formaggio su ogni tortilla, quindi dividere la scarola tra le tortillas, distribuendo uniformemente.
Cospargere la scarola con 1/2 tazza di formaggio in più per tortilla, distribuendo uniformemente. Top con le tortillas rimanenti.
Scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio.
Mettere 1 quesadilla nella padella e coprire. Cuocere fino a quando il fondo è dorato, da 2 a 3 minuti. Capovolgere la tortilla e cuocere fino a quando l'altro lato è dorato, 2 o 3 minuti in più.
Trasferire la quesadilla su un piano di lavoro e cuocere le restanti quesadillas nello stesso modo.
Tagliare la scarola rimanente a brandelli sottili.
Aggiungere i fagioli, pomodori, succo di lime, cumino, il restante 1 cucchiaio di olio e 1/2 cucchiaino ogni sale e pepe.
Tagliare le quesadillas a spicchi e servire con l'insalata di fagioli e scarole e salsa.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.