Quesadillas di prosciutto, fichi e caprini
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Prosciutto, Fico, e formaggio di capra Quesadillas una prova. Una porzione contiene 530 calorie, 18g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.45 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di conserve di fichi, formaggio di capra cremoso, tortillas di farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i fichi si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta ai Fichi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Miele Timo Formaggio di capra montato e morsi di fico, Formaggio di Capra-Quesadillas al Radicchio, e Quesadillas di asparagi e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Set up grill per la cottura diretta a fuoco medio. Griglia dell'olio quando è pronto per iniziare la cottura.
Disporre 4 tortillas; distribuire ciascuna con metà del formaggio di capra. Dividere il prosciutto e i fichi e mettere sopra il formaggio di capra. Top con formaggio jack e tortillas rimanenti. Cuocere sulla griglia oleata calda 3-4 minuti per lato o fino a quando il formaggio si è sciolto.
Servire caldo con conserve di fichi sul lato.
INDOOR: Preparare quesadillas come indicato. In una padella abbastanza grande da contenere tortillas o una piastra elettrica, scaldare da 1 a 2 cucchiai di olio vegetale a fuoco medio. Quando l'olio è caldo, friggere con cura entrambi i lati di quesadillas per 2 o 3 minuti o fino a doratura; girando con una grande spatola.