Quesadillas di pollo piccante
Pollo piccante Quesadillas potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 334 calorie. Per $1.2 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi coriandolo, pollo, peperoni jalapeño in salamoia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ananas Dak Bulgogi Quesadillas (Coreano piccante ananas barbecue pollo Quesadillas), Quesadillas di pollo piccante, e Quesadillas di pollo coreano piccante per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare fino a quando mescolato.
Posto 1/4 tazza di pollo tritato oltre la metà di 1 tortilla.
Cospargere con 3 cucchiai di formaggio e 1 cucchiaio di miscela di cipolla; piegare a metà. Ripetere la procedura con le restanti tortillas, pollo, formaggio e miscela di cipolla.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Mettere 2 quesadillas in padella. Cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggera. Ripetere la procedura con quesadillas rimanenti.
Tagliare ogni quesadilla a metà.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.