La ricetta Tomatillo pollo Quesadillas potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $1.92 per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 593 calorie, 42g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 231 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale kosher, cipolla, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Provare Quesadillas Hominy con salsa di Tomatillo alla griglia, Quesadillas di mais arrosto con salsa di Tomatillo, e Quesadillas di bistecca con Tomatillo arrosto e salsa di mele per ricette simili.
Istruzione
1
Se si utilizzano petti di pollo, dimezzare ciascun seno sul bias in modo che i pezzi siano di uguale spessore. In casseruola media a fuoco medio, scaldare il brodo di pollo a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere i gambi di coriandolo al brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3
Aggiungere il pollo al brodo e cuocere delicatamente fino a quando appena cotto attraverso (pollo dovrebbe registrare 155 a 160 ° F su un termometro instant-read), 8 a 10 minuti, riducendo il calore, se necessario, per mantenere un sobbollire nudo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Trasferire il pollo sul piatto e tagliarlo a pezzetti di piccole dimensioni quando è abbastanza fresco da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Mentre il pollo sta cucinando, pulse tomatillos, cipolla, jalapenos, succo di lime, 1/2 cucchiaino di sale e foglie di coriandolo nel robot da cucina per formare una consistenza robusta media. Non purea. Condire a piacere con più sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Calore grande ghisa o padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Mettere una tortilla in padella e cospargere con 1/4 di formaggio. Disporre 1/4 dei pezzi di pollo sul formaggio e distribuire 1/4 della salsa sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Libbre Di More (circa
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Posizionare una tortilla sulla parte superiore e premere delicatamente con la spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
9
Cuocere fino a quando entrambi i lati sono croccanti, marrone, e chiazzato, e il formaggio si è sciolto, 1 a 2 minuti per lato, regolando il calore in modo da non bruciare tortillas. Continuare con gli altri ingredienti per formare 4 quesadillas totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.