Quesadillas di gamberi alla griglia
BBQ Shrimp Quesadillas è un antipasto per 4 persone. Stai attento alla linea? Questa ricetta pescetariana ha 697 calorie , 43 g di proteine e 29 g di grassi a porzione. Per $ 3,79 a porzione , questa ricetta copre il 30% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo piatto messicano. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchine, peperoni, pannocchie e cipolle verdi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto buono del 65% . Kickin' Vegan Quesadillas , Kogi Kimchi Quesadillas e Mango & Goat Cheese Quesadillas sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, mescolate il succo di lime, l'olio, la scorza di lime, il sale e il pepe.
Aggiungere i gamberi; sigillare il sacchetto e girare per ricoprire. Refrigerare per 15 minuti.
Nel frattempo, togliere il mais dalle pannocchie.
Scolare e scartare la marinata dai gamberi. Tritare i gamberi e metterli da parte. In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, saltare le zucchine, il mais e le cipolle finché non diventano croccanti e tenere.
Aggiungere i gamberi e farli rosolare per altri 2-3 minuti o finché non diventano rosa.
Togliete dal fuoco e aggiungete la salsa barbecue.
Cospargere di formaggio metà delle tortillas. Distribuire il composto di gamberi sul formaggio. Coprire con le tortillas rimanenti. Cuocere su una piastra rivestita con spray da cucina a fuoco basso per 1-2 minuti su ogni lato o finché il formaggio non si sarà sciolto.
Servire con salsa e ulteriore salsa barbecue.