Quesadillas di fagioli neri vegani

Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Quesadillas Vegan fagioli neri una prova. Una porzione contiene 349 calorie, 17g di proteine, e 5g di grasso. Per 79 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di cumino macinato, sale, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Quesadillas di fagioli neri, Quesadillas di fagioli neri, e Quesadillas di tacchino e fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Frullare i fagioli grandi del Nord, i pomodori da 3/4 di tazza e l'aglio in un robot da cucina fino a che liscio; aggiungere lievito alimentare, cumino, peperoncino in polvere, sale e fiocchi di pepe rosso e frullare di nuovo.
Trasferire la miscela di fagioli in una ciotola. Mescolare i fagioli neri e 1/4 di tazza di pomodori nella miscela di fagioli.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto.
Mettere una tortilla nell'olio caldo.
Stendere circa 1/4 di tazza di riempimento sulla tortilla.
Mettere un'altra tortilla sopra il ripieno; cuocere fino a quando il ripieno è riscaldato, circa 10 minuti.
Spruzzare la tortilla superiore con spray da cucina e capovolgere quesadilla per cuocere il secondo lato fino a doratura leggermente, 3 a 5 minuti. Ripetere con tortillas rimanenti e ripieno.