Quesadillas di fagioli neri e mais

Quesadillas di fagioli neri e mais
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare fagioli neri e mais Quesadillas una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 354 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 73 centesimi per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di formaggio monterey jack, olio d'oliva, kernel corn e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Quesadillas di fagioli neri e mais, Quesadillas di mais e fagioli neri, e Quesadillas di mais e fagioli neri.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti. Mescolare i fagioli e il mais, quindi aggiungere lo zucchero, la salsa e i fiocchi di pepe; mescolare bene. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Sciogliere 2 cucchiaini di burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mettere una tortilla nella padella, cospargere uniformemente con il formaggio, quindi aggiungere un po ' della miscela di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Peperone Verde Medio, Tagliato A Strisce1/2 Peperone Verde Medio, Tagliato A Strisce
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mettere un'altra tortilla in cima, cuocere fino a doratura, quindi capovolgere e cuocere dall'altra parte. Sciogliere più burro se necessario e ripetere con le tortillas rimanenti e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Peperone Verde Medio, Tagliato A Strisce1/2 Peperone Verde Medio, Tagliato A Strisce
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Vin De Sandwich Pinot Noir di Jimmy John. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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