Quesadillas di fagioli neri e mais
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare fagioli neri e mais Quesadillas una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 354 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 73 centesimi per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di formaggio monterey jack, olio d'oliva, kernel corn e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Quesadillas di fagioli neri e mais, Quesadillas di mais e fagioli neri, e Quesadillas di mais e fagioli neri.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti. Mescolare i fagioli e il mais, quindi aggiungere lo zucchero, la salsa e i fiocchi di pepe; mescolare bene. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti.
Sciogliere 2 cucchiaini di burro in una grande padella a fuoco medio.
Mettere una tortilla nella padella, cospargere uniformemente con il formaggio, quindi aggiungere un po ' della miscela di fagioli.
Mettere un'altra tortilla in cima, cuocere fino a doratura, quindi capovolgere e cuocere dall'altra parte. Sciogliere più burro se necessario e ripetere con le tortillas rimanenti e il ripieno.