Quesadillas alla griglia con Nopales e salsa Slaw
La ricetta Quesadillas alla griglia con Nopales e salsa Slaw è pronta tra circa 30 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4 e costa $2.08 per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 371 calorie, 15g di proteine, e 16g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai qt. cavolo, cipolla, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Ricette simili includono Pollo, Salsan verde e Nopales, Quesadillas Hominy con salsa di Tomatillo alla griglia, e Nopales alla griglia con Roquefort.
Istruzione
Preparare una griglia a carbone o gas per il calore elevato (450 a 550; si può tenere la mano 5 in. sopra griglia di cottura solo 2 a 4 secondi). Nel frattempo, riscaldare 1 cucchiaio. olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla, i peperoncini e i nopales fino a quando non si ammorbidiscono e iniziano a rosolare, circa 5 minuti. Condire con sale e togliere dal fuoco.
Disporre 4 tortillas su una teglia da forno.
Cospargere ciascuno con 1/4 tazza di formaggio e 1/2 tazza di miscela di verdure calde. Top ciascuno con una seconda tortilla.
Utilizzando un batuffolo di asciugamani di carta oleata e pinze, griglia di cottura dell'olio. Utilizzare una spatola per trasferire le quesadillas alla griglia; cuocere, girando una volta, fino a quando non appaiono segni di griglia e il formaggio si scioglie, circa 2 minuti.
Togliere dalla griglia, tagliare ciascuno in quarti.
In una piccola ciotola, unire cavolo, salsa, succo di lime, coriandolo e un pizzico di sale.
Servire quesadillas con slaw e panna acida se ti piace.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.