Salmone affumicato Quesadilla potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $5.3 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 635 calorie, 24g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 4. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Vai al negozio e prendi salmone, formaggio boursin, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Quesadilla di Salmone affumicato, Quesadilla di tacchino affumicato, Brie e albicocca, e Quesadilla di mais e Pomodoro essiccato al sole con Mozzarella affumicata per ricette simili.
Istruzione
1
Set up grill per la cottura diretta a fuoco medio. Griglia dell'olio quando è pronto per iniziare la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Disporre 4 tortillas; distribuire ogni metà con metà del formaggio alle erbe. Dividere e top ogni tortilla con salmone, capperi, e formaggio jack. Top con tortillas rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3
In una piccola ciotola, unire la panna acida con aneto; mettere da parte. Grill tortillas sulla griglia oleata calda per 3-4 minuti per lato o fino a quando il formaggio si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Servire caldo condito con avocado a fette, pomodorini e anelli di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.