Quesadilla cremosa alla mela e cannella
Cremoso Mela-cannella Quesadillan è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 128 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi da Betty Crocker. Se hai mela, zucchero semolato, crema di formaggio spalmabile e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Quesadilla cremosa alla mela e cannella, Cremoso mela e cannella morsi, e Tasche cremose alla mela e cannella.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero semolato e 1/4 cucchiaino di cannella; mettere da parte. In un'altra piccola ciotola, mescolare la crema di formaggio, lo zucchero di canna e 1/4 cucchiaino di cannella con il cucchiaio.
Spalmare la miscela di crema di formaggio sulle tortillas.
Mettere le fette di mela sulla miscela di crema di formaggio su 1 tortilla. Top con tortilla rimanente, lato formaggio verso il basso. Spruzzare entrambi i lati di quesadilla con spray da cucina; cospargere con miscela di zucchero e cannella.
Calore padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio. Cuocere quesadilla in padella 2 a 3 minuti o fino a quando il fondo è marrone e croccante; girare quesadilla. Cuocere 2 o 3 minuti in più o fino a quando il fondo è marrone e croccante.
Togliere dalla padella al tagliere; lasciare riposare 2 o 3 minuti.