Quattro peperoncini al formaggio Rellenos

Quattro Chiles formaggio Rellenos è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 198 calorie. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di philadelphia crema di formaggio, chiles anchos, formaggio cheddar, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Chiles Anchos Rellenos de Queso, Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e Chiles grassi più bassi (Chiles) Casseruola di Rellenos.
Istruzione
Mescolare la crema di formaggio e formaggi tagliuzzati.
Farcire i peperoncini con la miscela di formaggio.
Friggere o cuocere come indicato nella vostra ricetta preferita peperoncini ripieni.
Servire con la vostra salsa rossa preferita Cile.