Quattro pepe-Gelatina di mele

Quattro pepe-Apple Jelly potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 2192 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per $4.13 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di aceto di sidro di mele, pectina di gelatina di frutta a sfera, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelatina di mela e pepe, Arrosto di maiale e cavoletti di Bruxelles con gelatina di palla Maker dolce mela gelatina Glassa, e Gelatina al peperoncino, gente per ricette simili.
Istruzione
Seguire i passaggi da 1 a 4 delle istruzioni di inscatolamento, utilizzando cinque barattoli di dimensioni pinta.
Gambo jalapeos. Seminare e tagliare finemente abbastanza per fare 1/4 di tazza (vedi Note). Tritare grossolanamente i jalapeos rimanenti( non seminare); dovresti avere 2 tazze. Core e tritare grossolanamente le mele; si dovrebbe avere 5 1/2 tazze. Gambo, seme e tritare grossolanamente peperoni gialli; si dovrebbe avere 2 tazze.
In una padella da 8 a 10 litri, unire jalapeos tritati grossolanamente, mele e peperoni gialli; aceto; e 1/2 tazza di acqua. Portare ad ebollizione a fuoco alto, mescolando spesso; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele sono tenere quando forato, circa 10 minuti. Premere delicatamente la miscela attraverso un colino fine impostato su una grande ciotola; scartare la miscela di verdure o risparmiare per altri usi. Risciacquare e asciugare la padella.
Restituire il liquido in padella; aggiungere jalapeos a dadini, peperoni rossi e verdi, burro (se si utilizza) e pectina. Portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando spesso. Mescolare lo zucchero; quando la miscela riprende a bollire, mescolare per esattamente 2 minuti se si utilizza la pectina MCP (1 minuto se si utilizza Sure-Jell o Ball Fruit Jell).
Togliere dal fuoco immediatamente.
Scremare e scartare qualsiasi schiuma dalla gelatina.
Seguire i passaggi da 5 a 11 delle istruzioni di inscatolamento, lasciando 1/4 di pollice di spazio di testa in ogni vaso e vasi di elaborazione per 5 minuti (vedi Note).
Aggiungere il burro alle marmellate e alle gelatine per evitare che la schiuma si formi durante la cottura. Se si omette il burro, scremare la schiuma prima di mestolare marmellata o gelatina in barattoli. La ricetta produrrà circa 1/4 di tazza in meno.
Misurare tutto lo zucchero in una ciotola prima di iniziare la ricetta. Molte ricette di conserve richiedono un grande volume di zucchero da aggiungere quando una miscela sta già bollendo; misurare in anticipo semplifica questo passaggio e previene gli errori.
Utilizzare un righello per misurare il volume. Alcune ricette richiedono una miscela da ridurre di una certa quantità. Per accertarlo facilmente, inserire un righello di legno pulito nella padella prima della cottura e misurare fino a che punto arriva la miscela. Quindi cuocere come indicato fino a quando non si è ridotto della percentuale specificata. Ad esempio, se la miscela cruda misura 4 pollici in padella e la ricetta dice di ridurre della metà, cuocere fino a 2 pollici.