Quattro lasagne di pollo al formaggio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare quattro formaggio-Pollo Lasagnan una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $4.15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 67g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 1026 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi pepe, foglie di alloro, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Formaggio bianco e lasagne di pollo, Lasagna cremosa di pollo e crema di formaggio, e Lasagna di pollo, Peperoncino arrosto e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio; aggiungere il pollo e cuocere fino a doratura, girando, 5 minuti.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando in gran parte evaporato, circa 5 minuti. Mescolare in 3 tazze di acqua, i pomodori, foglie di alloro, prezzemolo, 1 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento 50 minuti. Rompere il pollo con un cucchiaio. Cuocere fino a quando addensato, altri 20 minuti.
Rimuovere le foglie di alloro.
Preparare le lasagne: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le tagliatelle e cuocere come l'etichetta dirige.
Scolare le tagliatelle e condire con olio d'oliva; mettere da parte.
Nel frattempo, mettere il cavolo in una grande ciotola a microonde; aggiungere 1/2 tazza di acqua e un pizzico di sale. Coprire con pellicola trasparente e forno a microonde finché sono teneri, 5 minuti.
Scolare e risciacquare sotto l'acqua fredda; spremere asciutto, quindi tornare alla ciotola. Incorporare le uova, la ricotta, metà del parmigiano e il prezzemolo.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e qualche macina di pepe. Gettare la mozzarella, l'asiago e il restante parmigiano in una ciotola a parte.
Stendere 3/4 tazza di salsa in una teglia da 9-by-13 pollici. Top con un terzo delle tagliatelle, sovrapponendole leggermente. Coprire con metà della miscela di cavolo, poi altre 2 tazze di salsa.
Cospargere con un terzo della miscela di mozzarella. Ripetere gli strati (tagliatelle, miscela di cavolo, salsa, miscela di mozzarella). Completare con uno strato finale di tagliatelle, la salsa rimanente e la miscela di mozzarella rimanente. Impostare su una teglia da forno.
Coprire liberamente con un foglio e cuocere 40 minuti, quindi scoprire e cuocere fino a doratura e frizzante, circa 25 minuti in più.
Lasciate riposare 30 minuti prima di servire.