Quattro & Venti merli ' Junipear Pie è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 367 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 99 centesimi per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Se hai ghiaccio, zucchero demerara, arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Provare Quattro & Venti merli 'uovo' n ' Grogg Torta, Quattro e venti merli ' verde Chili torta al cioccolato, e Quattro & Venti Blackbirds ' fondo nero torta al limone per ricette simili.
Istruzione
1
Per la crosta: Mescolare la farina, il sale e lo zucchero insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere i pezzi di burro e ricoprire con il composto di farina usando un raschietto o una spatola da banco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Raschietto Pasta
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
3
Con un frullatore per pasticceria, tagliare il burro nella miscela di farina, lavorando rapidamente fino a quando rimangono pezzi di burro per lo più a grandezza di pisello (alcuni pezzi più grandi vanno bene; attenzione a non sovraccaricare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Unire l'acqua, l'aceto di sidro e il ghiaccio in un grande misurino o ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cospargere 2 cucchiai della miscela di acqua ghiacciata sulla miscela di farina e mescolare e tagliare con un raschietto o una spatola fino a quando non è completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Raschietto Pasta
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Aggiungere più della miscela di acqua ghiacciata, da 1 a 2 cucchiai alla volta, usando il raschietto da banco o le mani (o entrambe) per mescolare fino a quando l'impasto si riunisce in una palla, con alcuni pezzi secchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Raschietto Pasta
7
Spremere e pizzicare con la punta delle dita per riunire tutto l'impasto, cospargendo i bit secchi con più piccole gocce della miscela di acqua ghiacciata, se necessario, da combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
8
Formare l'impasto in un disco piatto, avvolgerlo in plastica e conservare in frigorifero per almeno 1 ora, preferibilmente durante la notte, per dare il tempo alla crosta di ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
9
Avvolto strettamente, l'impasto può essere refrigerato per 3 giorni o congelato per 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
10
Per il ripieno: Avere pronto e refrigerato una teglia da 9 pollici foderata di pasticceria e pasta rotonda o reticolo verso l'alto.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
11
Succo di limone e arancia in una grande ciotola, eliminando i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Preparare le pere utilizzando una macchina mela-peeling, o core, buccia, e affettarle sottilmente con un coltello affilato o su una mandoline fino ad avere circa 5 tazze a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Mandolina
1 Rotolo Di Frutta Giallo
13
Dragare le fette nel succo di limone e arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
14
Cospargere leggermente con 2 cucchiai di zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
15
Mettere da parte per ammorbidire leggermente e rilasciare alcuni dei succhi, 20 a 30 minuti.
16
Nella ciotola di un robot da cucina dotato di attacco lama, unire il restante 1/2 tazza di zucchero semolato, farina, bacche di ginepro, cannella, sale, e la scorza di limone; processo fino a quando le bacche di ginepro sono tritate e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Bacche Di Ginepro
Impareggiabili D'argento
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
17
Per rimuovere eventuali grandi pezzi rimanenti di bacche di ginepro, agitare la miscela di zucchero attraverso un setaccio a maglia fine in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di Ginepro
Zucchero Rosso Grosso
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
18
Lasciando il succo in eccesso, trasferire le pere nella ciotola insieme al composto di zucchero, aggiungere il miele e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Metà Pere Sciroppate
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
19
Mettere strettamente le pere nel guscio della torta preparato in modo che ci siano spazi minimi, montandoli leggermente più in alto al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Metà Pere Sciroppate
20
Disporre il reticolo o la pasta rotonda sulla parte superiore e crimpare come desiderato.
21
Raffreddare la torta in frigorifero per 10-15 minuti per impostare la pasta.
22
Nel frattempo, posizionare i rack del forno nelle posizioni inferiore e centrale, posizionare una teglia cerchiata sul rack inferiore e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
23
Spennellare la pasta con l'uovo lavare a cappotto, e cospargere con la quantità desiderata di zucchero demerara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Demerara
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
24
Posizionare la torta sulla teglia bordata sul rack più basso del forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
25
Cuocere per 20 a 25 minuti, o fino a quando la pasta è impostato e cominciando a rosolare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
26
Abbassare la temperatura del forno a 375 ° F, spostare la torta al centro forno rack, e continuare a cuocere fino a quando la pasta è un marrone dorato profondo e i succhi sono ribollenti, 30 a 35 minuti in più. Testare le pere con uno spiedino o un coltello affilato; dovrebbero essere teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1 Rotolo Di Frutta Giallo
27
Lasciare raffreddare completamente su una gratella, da 2 a 3 ore.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
28
Servire leggermente caldo o a temperatura ambiente.
29
La torta rimarrà refrigerata per 3 giorni o a temperatura ambiente per 2 giorni.