Quattro & Venti merli ' Junipear Pie

Quattro & Venti merli ' Junipear Pie
Quattro & Venti merli ' Junipear Pie è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 367 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 99 centesimi per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Se hai ghiaccio, zucchero demerara, arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Provare Quattro & Venti merli 'uovo' n ' Grogg Torta, Quattro e venti merli ' verde Chili torta al cioccolato, e Quattro & Venti Blackbirds ' fondo nero torta al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Per la crosta: Mescolare la farina, il sale e lo zucchero insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere i pezzi di burro e ricoprire con il composto di farina usando un raschietto o una spatola da banco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
3
Con un frullatore per pasticceria, tagliare il burro nella miscela di farina, lavorando rapidamente fino a quando rimangono pezzi di burro per lo più a grandezza di pisello (alcuni pezzi più grandi vanno bene; attenzione a non sovraccaricare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Unire l'acqua, l'aceto di sidro e il ghiaccio in un grande misurino o ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Cospargere 2 cucchiai della miscela di acqua ghiacciata sulla miscela di farina e mescolare e tagliare con un raschietto o una spatola fino a quando non è completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Aggiungere più della miscela di acqua ghiacciata, da 1 a 2 cucchiai alla volta, usando il raschietto da banco o le mani (o entrambe) per mescolare fino a quando l'impasto si riunisce in una palla, con alcuni pezzi secchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
7
Spremere e pizzicare con la punta delle dita per riunire tutto l'impasto, cospargendo i bit secchi con più piccole gocce della miscela di acqua ghiacciata, se necessario, da combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
8
Formare l'impasto in un disco piatto, avvolgerlo in plastica e conservare in frigorifero per almeno 1 ora, preferibilmente durante la notte, per dare il tempo alla crosta di ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
9
Avvolto strettamente, l'impasto può essere refrigerato per 3 giorni o congelato per 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
10
Per il ripieno: Avere pronto e refrigerato una teglia da 9 pollici foderata di pasticceria e pasta rotonda o reticolo verso l'alto.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
11
Succo di limone e arancia in una grande ciotola, eliminando i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
12
Preparare le pere utilizzando una macchina mela-peeling, o core, buccia, e affettarle sottilmente con un coltello affilato o su una mandoline fino ad avere circa 5 tazze a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
13
Dragare le fette nel succo di limone e arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
14
Cospargere leggermente con 2 cucchiai di zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
15
Mettere da parte per ammorbidire leggermente e rilasciare alcuni dei succhi, 20 a 30 minuti.
16
Nella ciotola di un robot da cucina dotato di attacco lama, unire il restante 1/2 tazza di zucchero semolato, farina, bacche di ginepro, cannella, sale, e la scorza di limone; processo fino a quando le bacche di ginepro sono tritate e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
17
Per rimuovere eventuali grandi pezzi rimanenti di bacche di ginepro, agitare la miscela di zucchero attraverso un setaccio a maglia fine in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
18
Lasciando il succo in eccesso, trasferire le pere nella ciotola insieme al composto di zucchero, aggiungere il miele e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
19
Mettere strettamente le pere nel guscio della torta preparato in modo che ci siano spazi minimi, montandoli leggermente più in alto al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
20
Disporre il reticolo o la pasta rotonda sulla parte superiore e crimpare come desiderato.
21
Raffreddare la torta in frigorifero per 10-15 minuti per impostare la pasta.
22
Nel frattempo, posizionare i rack del forno nelle posizioni inferiore e centrale, posizionare una teglia cerchiata sul rack inferiore e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
23
Spennellare la pasta con l'uovo lavare a cappotto, e cospargere con la quantità desiderata di zucchero demerara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di DemeraraZucchero Di Demerara
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
24
Posizionare la torta sulla teglia bordata sul rack più basso del forno.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
25
Cuocere per 20 a 25 minuti, o fino a quando la pasta è impostato e cominciando a rosolare.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
26
Abbassare la temperatura del forno a 375 ° F, spostare la torta al centro forno rack, e continuare a cuocere fino a quando la pasta è un marrone dorato profondo e i succhi sono ribollenti, 30 a 35 minuti in più. Testare le pere con uno spiedino o un coltello affilato; dovrebbero essere teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
27
Lasciare raffreddare completamente su una gratella, da 2 a 3 ore.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
28
Servire leggermente caldo o a temperatura ambiente.
29
La torta rimarrà refrigerata per 3 giorni o a temperatura ambiente per 2 giorni.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute2
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