Quattro & Venti Blackbirds ' fondo nero torta al limone

Quattro & Venti Blackbirds ' fondo nero torta al limone
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Quattro e venti Blackbirds' Black Bottom Lemon Pie una prova. Una porzione contiene 418 calorie, 7g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai burro, sale kosher, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Quattro & Venti merli ' Junipear Pie, Quattro & Venti merli 'uovo' n ' Grogg Torta, e Quattro e venti merli ' verde Chili torta al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Nota: Preparare la crosta di torta prima di preparare il ripieno e la ganache. Per le istruzioni crosta, tra cui prebaking, passare al bottom.To preparare lo strato di ganache, portare 1/4 di tazza di crema pesante a ebollizione a fuoco medio in una casseruola dal fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco e versare i pezzi di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
3
Ruotare la crema intorno per distribuire e coprire il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
4
Lasciare riposare per 5 minuti, quindi frullare delicatamente per combinare.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Raschiare la ganache nel guscio della torta raffreddata e distribuirla uniformemente sul fondo e a metà dei lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Refrigerare il guscio per impostare la ganache mentre si effettua il ripieno.
7
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a pale, unire le uova, il tuorlo d'uovo, lo zucchero e il sale e mescolare a velocità media fino a quando denso e ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Mescolare i succhi di limone e arancia e zests e il restante 1/2 tazza di panna e frullare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
10
Posizionare il guscio di torta foderato di ganache su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
11
Filtrare il ripieno attraverso un setaccio a maglie fini direttamente nel guscio della torta, o filtrarlo in una ciotola separata e quindi versarlo nel guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
12
Cuocere sul rack centrale del forno per 25-30 minuti, ruotando di 180 gradi quando i bordi iniziano a impostare, da 15 a 20 minuti attraverso la cottura.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
La torta è finita quando i bordi sono impostati e il centro non è più liquido ma ancora abbastanza traballante.
14
Fare attenzione a non overbake o la crema pasticcera può separare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
15
Il ripieno continuerà a cuocere e impostare dopo che la torta è stata rimossa dal forno.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
16
Lasciare raffreddare completamente su una gratella, da 2 a 3 ore.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
17
Servire leggermente caldo, a temperatura ambiente, o fresco.
18
La torta rimarrà refrigerata per 2 giorni o a temperatura ambiente per 1 giorno.
19
Per la crosta: Mescolare la farina, il sale e lo zucchero insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
20
Aggiungere i pezzi di burro e ricoprire con il composto di farina usando un raschietto o una spatola da banco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
21
Con un frullatore per pasticceria, tagliare il burro nella miscela di farina, lavorando rapidamente fino a quando rimangono pezzi di burro per lo più a grandezza di pisello (alcuni pezzi più grandi vanno bene; attenzione a non sovraccaricare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
22
Unire l'acqua, l'aceto di sidro e il ghiaccio in un grande misurino o ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
23
Cospargere 2 cucchiai della miscela di acqua ghiacciata sulla miscela di farina e mescolare e tagliare con un raschietto o una spatola fino a quando non è completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
24
Aggiungere più della miscela di acqua ghiacciata, da 1 a 2 cucchiai alla volta, usando il raschietto da banco o le mani (o entrambe) per mescolare fino a quando l'impasto si riunisce in una palla, con alcuni pezzi secchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
25
Spremere e pizzicare con la punta delle dita per riunire tutto l'impasto, cospargendo i bit secchi con più piccole gocce della miscela di acqua ghiacciata, se necessario, da combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
26
Formare l'impasto in un disco piatto, avvolgerlo in plastica e conservare in frigorifero per almeno 1 ora, preferibilmente durante la notte, per dare il tempo alla crosta di ammorbidirsi. Avvolto strettamente, l'impasto può essere refrigerato per 3 giorni o congelato per 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
27
Suggerimenti per Prebaking: Avere la crosta arrotolato, aggraffato, e riposato in frigorifero per almeno 30 minuti. Quando è completamente freddo, usa una forchetta per pungere tutto il fondo e i lati, da 15 a 20 volte. Questo passaggio, chiamato docking, aiuta ad eliminare le bolle d'aria che possono formarsi quando l'impasto è esposto al calore e impedisce anche che la crosta si restringa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
28
Mettere la crosta nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
29
Posizionare i rack del forno nelle posizioni inferiori e centrali, posizionare una teglia cerchiata sul rack più basso e preriscaldare il forno a 218°. Avere pronto 1 albume mescolato con 1 cucchiaino di acqua per spazzolare la crosta con durante la cottura. Questo smalto agisce a prova d'umidità sul fondo e sui lati della crosta che saranno esposti al ripieno. Non è del tutto necessario, ma fa per un prodotto finale migliore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
30
Quando la crosta è congelata solida (circa 10 minuti), allinearla strettamente con un pezzo o due di foglio di alluminio. Assicurarsi che i bordi aggraffati siano completamente coperti e che non vi siano spazi tra la lamina e la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
31
Versare i pesi della torta o i fagioli nella padella e stenderli in modo che siano concentrati più sul bordo del guscio che al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
32
Posizionare la padella sulla teglia preriscaldata e cuocere per 20 minuti, fino a quando i bordi aggraffati sono impostati ma non dorati.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
33
Togliere la padella e la teglia dal forno, sollevare il foglio e i pesi della torta e lasciare raffreddare la crosta per un minuto. Utilizzare un pennello da pasticceria per rivestire il fondo e i lati con un sottile strato di glassa all'albume (1 albume sbattuto con 1 cucchiaino d'acqua) per impermeabilizzare la crosta. Riportare la padella, sulla teglia, alla griglia centrale del forno e continuare la cottura per altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
34
Rimuovere e raffreddare completamente prima di riempire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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