Quasi-Famoso pomodoro, basilico e mozzarella piadina panini

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare quasi-famoso pomodoro, basilico e mozzarella focaccia panini una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.94 per porzione. Una porzione contiene 598 calorie, 26g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 18 buongustai e cuochi. Se hai sale e pepe kosher, olio d'oliva, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panini freschi di Mozzarella Basilico, Focaccia di pomodoro cimelio con basilico fritto, e Una pentola di pasta con Pomodoro, Basilico e mozzarella per ricette simili.
Istruzione
Fare la piadina: Mescolare il lievito, lo zucchero e 1 1/2 tazze di acqua calda (circa 110 gradi F) in una ciotola.
Lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti.
Sbattere la farina e 1 1/2 cucchiaini di sale in una grande ciotola.
Aggiungere il composto di lievito e l'olio d'oliva e mescolare con le mani in un impasto liscio. Coprire la ciotola con pellicola trasparente; mettere da parte in un luogo caldo fino a quando l'impasto raddoppia di dimensioni, circa 1 ora.
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a renderlo leggermente elastico, spolverando con più farina se l'impasto è troppo appiccicoso da maneggiare, circa 5 minuti. Riportare l'impasto nella ciotola, coprire e mettere da parte di nuovo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora.
Spennellare 2 teglie con olio d'oliva. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, spolverando con altra farina se necessario.
Tagliare l'impasto a metà e formare in 2 palline.
Stendere ogni palla in un rettangolo di 12-by-3-inch, circa 1/2 pollice di spessore.
Trasferire ogni rettangolo di pasta in una delle teglie preparate e lasciare riposare, scoperto, fino a formare una crosta secca sulla parte superiore, 1 ora, 30 minuti a 2 ore.
Nel frattempo, posizionare i rack nei terzi centrali e inferiori del forno.
Posizionare una pietra per pizza o una teglia invertita sul rack inferiore e preriscaldare a 475 gradi F per almeno 40 minuti.
Premere la punta delle dita attraverso la crosta asciutta sopra l'impasto per creare un motivo maculato. Stendere delicatamente ogni pezzo di pasta in un rettangolo di 14 per 4 pollici, quindi spennellare le parti superiori con olio d'oliva e cospargere di sale. Mettere 1 teglia di pasta sulla pietra della pizza e cuocere fino a quando il fondo del pane è marrone dorato, circa 7 minuti.
Trasferire al rack centrale e continuare la cottura fino a doratura, circa altri 5 minuti.
Togliere dal forno e spennellare immediatamente la parte superiore del pane con olio d'oliva e cospargere di sale; lasciare raffreddare sulla teglia su una cremagliera. Ripetere con l'impasto rimanente.
Sbattere l'aceto, la senape e il basilico essiccato in una ciotola.
Aggiungere lo zucchero e 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe. Sbattere lentamente nell'olio d'oliva.
Montare i panini: affettare ogni focaccia a metà orizzontalmente e spennellare con il condimento. Coprire il fondo del pane con i pomodori, la mozzarella e le foglie di basilico. Condire con sale e pepe e coprire con le cime di pane.