La ricetta Quasi Core Chicken Biryani è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo indiano. Per $1.43 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 434 calorie, 18g di proteine, e 21 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi alloro, pasta di zenzero, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il riso integrale si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso integrale come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare biryani di pollo andhra-biryani veloce con yogurt, qabooli biryani o qubooli biryani / chana dal biryani, e hyderabadi pollo biryani, come fare pollo biryani per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. In una piccola ciotola unire il latte caldo con fili di zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Lasciare riposare almeno 10 minuti.
3
Calore 3/4 tbs. olio in casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
4
Aggiungere i baccelli di cardamone, 1/4 cucchiaini di cannella, alloro e pepe nero in grani. Cuocere a fuoco medio fino a sfrigolare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In Grani
Baccelli Di Cardamomo
Grasso Di Maiale
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
5
Aggiungere il riso e mescolare per rivestire con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®
Magro-
6
Aggiungere l'acqua e 1 cucchiaino di sale. Portare ad ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando il riso è tenero e l'acqua viene assorbita. Fluff con forchetta e condire con più sale se lo si desidera.Nel frattempo, calore 3/4 tbs. di olio in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere la cipolla tritata e cuocere a fuoco medio fino a quando non inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
8
Aggiungere il pomodoro e cuocere un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
9
Aggiungere l'aglio, zenzero, garam masala, cayenne, curcuma, chiodi di garofano, curry in polvere e 1/4 cucchiaini di cannella. Cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 2 minuti. Mescolare il pollo, aggiungendo qualche cucchiaio. di acqua se sembra abbastanza asciutto. Coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti. Mescolare il coriandolo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Garam Masala
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Curcuma
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
10
Distribuire metà del riso in una casseruola (spruzzato con spray da cucina se lo si desidera). Top con miscela di pollo, poi resto di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pane Alle Noci E Uvetta
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
11
Versare il latte di zafferano sul riso e coprire con il ghee. Coprire e cuocere per 30 minuti.Nel frattempo, riscaldare i restanti 1/2 tbs. di olio in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Ghee
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Piselli Goya®
Magro-
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
12
Aggiungere la cipolla affettata e cuocere a fuoco medio fino a doratura. Impostali su tovaglioli di carta per assorbire qualsiasi olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
13
Distribuire le cipolle sul riso cotto quando lo si rimuove dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Cotto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.