Quaglia strofinata con spezie
La quaglia strofinata con spezie è un senza glutine e primordiale contorno. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 224 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi il pimento macinato, il burro, il succo di lime e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Prosciutto speziato, Spice-strofinato Tacchino, e Spice strofinato pollo.
Istruzione
Lavare la quaglia e asciugare. Mescolare insieme sale, pepe nero, pepe di caienna e pimento e strofinare su tutta la quaglia. Disporre la quaglia in 1 strato in una teglia e marinare, coperta e raffreddata, almeno 1 ora.
Fate sobbollire il brodo, il succo di lime, la melassa e lo scalogno in una piccola casseruola pesante, scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si addensa leggermente, da 8 a 10 minuti.
Togliere dal fuoco e sbattere nel burro fino a quando incorporato. Condire la salsa con sale e pepe e tenere in caldo.
Disporre il rack del forno in modo che la parte superiore della quaglia (in cima alla teglia) sia a 2 pollici dal calore, quindi preriscaldare il broiler.
Leggermente olio broiler pan e calore sotto broiler fino a caldo.
Spennellare la quaglia (su entrambi i lati) con olio d'oliva e cuocere a 2 pollici dal fuoco, girando una volta, fino a cottura ultimata, da 6 a 10 minuti in totale.
Servire la quaglia condita con salsa.