Quaglia soffocata di Nannie

La quaglia soffocata di Nannie potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta rende 3 porzioni con 992 calorie, 46g di proteine, e 81g di grasso ogni. Per $6.51 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe macinato, acqua, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Quaglia soffocata, Nannie Snacker Cracker, e Quaglia in padella per ricette simili.
Istruzione
Dividere la quaglia longitudinalmente, ma non attraverso, l'osso del seno; diffondere la quaglia aperta e asciugare.
Unire la farina e il prossimo 4 ingredienti; dragare quaglia in miscela di farina, riservando miscela di farina.
Versare l'olio in una padella in ghisa da 12". Friggere la quaglia in 2 lotti in olio caldo a fuoco medio da 3 a 4 minuti o fino a doratura.
Rimuovere la quaglia e mettere da parte. Riserva 1/4 sgocciolature tazza in padella.
Aggiungere la miscela di farina riservata ai gocciolamenti. Cuocere, mescolando continuamente, 4 minuti o fino a quando la farina è dorata. Aggiungere lentamente acqua, mescolando continuamente. Riportare la quaglia nella padella; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando la quaglia è tenera e il sugo è addensato.
Servire quaglie con sugo su miscela di riso selvatico, riso sporco o purè di patate.