Quaglia alla griglia con salsa barbecue melograno-arancia e Tabouli con quinoa e cavolo tritato

Quaglia alla griglia con salsa barbecue melograno-arancia e Tabouli con quinoa e cavolo tritato
Quaglia alla griglia con salsa barbecue melograno-arancio e Tabouli con Quinoan e cavolo tagliuzzato potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $8.44 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 998 calorie, 49g di proteine, e 65 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, il sale kosher, i bastoncini di cannella e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la quinoa si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di quinoa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Quinoa Tabouli con Limone Aglio Gamberi alla griglia, Cavolo + tagliuzzato Bruxelles germoglio Quinoa Insalata, e Cavolo tagliuzzato + insalata di quinoa con salsa di Tahini cremosa.

Istruzione

1
Mettere la quinoa in una casseruola media, coprire con 1 3/4 tazze di acqua fredda e condire con sale e pepe. Portare a ebollizione, coprire, abbassare il fuoco e cuocere fino a quando l'acqua viene assorbita e la quinoa è tenera, da 18 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Rimuovere il coperchio, fluff con una forchetta e lasciare raffreddare leggermente.
3
Mettere la quinoa in una grande ciotola; aggiungere i pomodori, menta, cavolo, cetrioli e cipolle e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
CavoloCavolo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Sbattere insieme l'olio d'oliva e limone e arancia zests e succhi di frutta, e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Aggiungere il condimento all'insalata e mescolare per combinare. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire. Più a lungo l'insalata si siede meglio i sapori diventano.
1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio; aggiungere le cipolle e cuocere fino a morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il succo di melograno, succo d'arancia, melassa di melograno, aceto, zucchero, bastoncini di cannella e scorza d'arancia e cuocere fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3
Aggiungere il ketchup e cuocere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
4
Togliere dal fuoco, sbattere la senape, salare e pepare e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Rimuovere i bastoncini di cannella prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
6
Rimuovere circa 1 tazza di salsa per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1
Riscaldare la griglia a medio alto per la grigliatura diretta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Spennellare la quaglia con olio di colza e cospargere di sale e pepe. Mettere il petto verso il basso sulla griglia e cuocere circa 3 minuti. Capovolgere, spennellare con la salsa barbecue, coprire la griglia e cuocere altri 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
QuagliaQuaglia
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Trasferire su un piatto e servire con la salsa barbecue riservata e il tabouli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde

Ingrediente

2(inverno)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)6Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio di canola, per spazzolaturaOlio di canola, per spazzolatura2bastoncini di cannellabastoncini di cannella1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Senape di DigioneSenape di Digione1Cetriolo inglese, tagliato a cubettiCetriolo inglese, tagliato a cubetti1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di menta fresca, tritate finementefoglie di menta fresca, tritate finemente2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(1/2 pinta) pomodori d'uva, dimezzati(1/2 pinta) pomodori d'uva, dimezzati0(può essere o scremare)pepe nero macinato grossolanamentepepe nero macinato grossolanamente1Scorza e succo di 2 limoniScorza e succo di 2 limoni0Scorza e succo di 1 aranciaScorza e succo di 1 arancia1piccolo mazzocavolo di dinosauro, finemente trituratocavolo di dinosauro, finemente triturato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCereali Crispix, tritatiCereali Crispix, tritati6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato3(inverno)zucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1piccoloCipolla spagnola, tagliata a dadiniCipolla spagnola, tagliata a dadini596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco d'arancia appena spremutosucco d'arancia appena spremuto1Scorza d'arancia finemente grattugiataScorza d'arancia finemente grattugiata2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di melogranosucco di melograno596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemelassa di melogranomelassa di melograno12quaglia, dorsali e articolazioni delle gambe inferiori rimosse, appiattite, ali nascostequaglia, dorsali e articolazioni delle gambe inferiori rimosse, appiattite, ali nascoste2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentequinoa, sciacquata benequinoa, sciacquata bene1piccolocipolla rossa tagliata a fettine sottilicipolla rossa tagliata a fettine sottili596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute58
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