Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare panna acida piazze uva passa una prova. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 395 calorie. Questa ricetta serve 16. Se hai farina, burro, uvetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Quadrati di mele panna acida, Panna acida-Quadrati di rabarbaro, e Torta di uva passa panna acida per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, crema il burro e lo zucchero di canna fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Burro
Crema
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Unire la farina, l'avena, il lievito, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela mantecata (la miscela sarà friabile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Avena
Sale
3
Mettere da parte 2 tazze; pat briciole rimanenti in un 13-in unta. x 9-in. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Infornare a 350° per 15 minuti. Cool.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire gli ingredienti di riempimento. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 5-8 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Versare sopra la crosta; cospargere con briciole riservate.