Quadrati di torta di nettarine
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare quadrati torta nettarina una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 361 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, lo zucchero semolato, le uova e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta alla Nettarina capovolta, Torta Dorata alla Nettarina, e Torta di Nettarine e Mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina una teglia da forno in metallo da 13 per 9 per 2 pollici, eliminando la farina in eccesso.
Setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una piccola ciotola. Sbattere insieme il burro e 1 tazza di zucchero semolato in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando pallido e soffice, circa 2 minuti, quindi battere in estratto di vaniglia e mandorla.
Aggiungere le uova 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni aggiunta fino a quando appena combinato.
Aggiungere la miscela di farina e panna acida alternativamente in 3 lotti, mescolando dopo ogni aggiunta fino a quando non si combinano.
Stendere la pastella in padella, lisciando la parte superiore.
Tagliare le nettarine longitudinalmente a fette da 1/8 di pollice e condirle con il succo di limone e i restanti 3 cucchiai di zucchero semolato in una ciotola. Disporre le fette, sovrapposte leggermente, in 4 file trasversali sulla pastella. Coprire la superficie della torta con un pezzo di carta oleata imburrata (carta aiuta frutta glassa stessa) e cuocere in mezzo al forno 15 minuti.
Rimuovere la carta e cuocere fino a quando un tester esce pulito, 20 a 25 minuti in più.
Mentre la torta è ancora calda, spolverare generosamente con zucchero a velo, quindi raffreddare completamente su un rack.