Quadrati di cioccolato di velluto rosso

Quadrati di cioccolato di velluto rosso
I quadrati di cioccolato di velluto rosso potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 92 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 52 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Vai al negozio e prendi il sostituto dell'uovo liquido, i fagioli, il colorante alimentare naturale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così super. Provare Rotolo di torta di velluto rosso, Quadrati di velluto rosso con ripieno di crema di formaggio, e Ritorno al passato giovedì-Quadrati di velluto rosso con ripieno di crema di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare una teglia da forno 8 x 8 x 2 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Unire le barbabietole, i fagioli, la polvere di cacao, il sostituto dell'uovo e la farina nella ciotola di un robot da cucina. Processo fino a quando la miscela è liscia, circa 2 minuti, raschiando la ciotola a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dell'uovoSostituto Dell'uovo
Cacao In PolvereCacao In Polvere
FagioloFagiolo
BarbabietolaBarbabietola
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'agave, il burro, la vaniglia, l'estratto di mandorle e il colorante alimentare. Processo fino a quando tutti gli ingredienti sono combinati, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Colore AlimentareColore Alimentare
VanigliaVaniglia
BurroBurro
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
4
Versare la pastella nella teglia preparata e lisciare la parte superiore con una spatola.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
5
Cuocere per 28-30 minuti, girando il piatto a metà del tempo di cottura. Uno stuzzicadenti inserito al centro uscirà con pastella morbida aggrappata ad esso.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Lasciate raffreddare completamente i brownies nella teglia su una gratella. Quindi metterli in frigo per almeno 3 ore. Quando sono freddi, tagliarli in 12 quadrati e servire. Conservare in frigorifero eventuali avanzi.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
7
Per porzione: 106 calorie, 1,5 g di grassi
8
Altri
9
Ristampato con il permesso da ora Mangiare Questo! Dieta di Rocco DiSpirito, © 2011 Grand Central Life & Style
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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