Quadrati di cioccolato di velluto rosso
I quadrati di cioccolato di velluto rosso potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 92 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 52 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Vai al negozio e prendi il sostituto dell'uovo liquido, i fagioli, il colorante alimentare naturale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così super. Provare Rotolo di torta di velluto rosso, Quadrati di velluto rosso con ripieno di crema di formaggio, e Ritorno al passato giovedì-Quadrati di velluto rosso con ripieno di crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare una teglia da forno 8 x 8 x 2 pollici con spray da cucina.
Unire le barbabietole, i fagioli, la polvere di cacao, il sostituto dell'uovo e la farina nella ciotola di un robot da cucina. Processo fino a quando la miscela è liscia, circa 2 minuti, raschiando la ciotola a metà.
Aggiungere l'agave, il burro, la vaniglia, l'estratto di mandorle e il colorante alimentare. Processo fino a quando tutti gli ingredienti sono combinati, circa 1 minuto.
Versare la pastella nella teglia preparata e lisciare la parte superiore con una spatola.
Cuocere per 28-30 minuti, girando il piatto a metà del tempo di cottura. Uno stuzzicadenti inserito al centro uscirà con pastella morbida aggrappata ad esso.
Lasciate raffreddare completamente i brownies nella teglia su una gratella. Quindi metterli in frigo per almeno 3 ore. Quando sono freddi, tagliarli in 12 quadrati e servire. Conservare in frigorifero eventuali avanzi.
Per porzione: 106 calorie, 1,5 g di grassi
Ristampato con il permesso da ora Mangiare Questo! Dieta di Rocco DiSpirito, © 2011 Grand Central Life & Style