Quadrati di cheesecake al limone e bacche

Quadrati di cheesecake al limone e bacche
Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 190 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai zucchero, lamponi, latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Quadrati di cheesecake al limone, Quadrati di cheesecake al limone, e Quadrati di cheesecake al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 450 ° F. Srotolare le croste sulla superficie di lavoro leggermente infarinata. Con mattarello, rotolare ogni crosta a 11 1/2 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
FornoForno
2
Tagliare 1 (8 1/2 pollici) quadrato fuori dal centro di ogni round.
3
Tagliare 4 quadrati da ogni quadrato grande, facendo 8 (4 1/4 di pollice) quadrati. Piegare tutti i lati di ogni quadrato 1/2 pollice e rotolare verso l'interno per formare spessore crosta bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
RotoloRotolo
4
Spennellare i bordi con il latte; cospargere con 2 cucchiaini di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LatteLatte
5
Posto su ungreased grande biscotto foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere da 6 a 8 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare completamente, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Utilizzando piccole formine per biscotti, tagliare forme di scarti di crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
8
Posto su ungreased cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere 2 o 3 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare completamente, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Nel frattempo, in una piccola ciotola, battere la panna da montare con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. In un'altra piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, 1/4 di tazza di zucchero e la scorza di limone a velocità media fino a diventare soffice. Piegare in panna montata. Cucchiaio arrotondato 3 cucchiai miscela in ogni piazza pasticceria. Disporre le bacche e i ritagli di crosta sul ripieno. Coprire e conservare in frigorifero eventuali quadrati rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
PannaPanna
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BaccaBacca
CrostaCrosta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista