Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 190 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai zucchero, lamponi, latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Quadrati di cheesecake al limone, Quadrati di cheesecake al limone, e Quadrati di cheesecake al limone per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 450 ° F. Srotolare le croste sulla superficie di lavoro leggermente infarinata. Con mattarello, rotolare ogni crosta a 11 1/2 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
Forno
2
Tagliare 1 (8 1/2 pollici) quadrato fuori dal centro di ogni round.
3
Tagliare 4 quadrati da ogni quadrato grande, facendo 8 (4 1/4 di pollice) quadrati. Piegare tutti i lati di ogni quadrato 1/2 pollice e rotolare verso l'interno per formare spessore crosta bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Rotolo
4
Spennellare i bordi con il latte; cospargere con 2 cucchiaini di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Latte
5
Posto su ungreased grande biscotto foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere da 6 a 8 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare completamente, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Utilizzando piccole formine per biscotti, tagliare forme di scarti di crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Crosta
Attrezzatura che userete
Taglierina Del Biscotto
8
Posto su ungreased cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
9
Cuocere 2 o 3 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare completamente, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Nel frattempo, in una piccola ciotola, battere la panna da montare con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. In un'altra piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, 1/4 di tazza di zucchero e la scorza di limone a velocità media fino a diventare soffice. Piegare in panna montata. Cucchiaio arrotondato 3 cucchiai miscela in ogni piazza pasticceria. Disporre le bacche e i ritagli di crosta sul ripieno. Coprire e conservare in frigorifero eventuali quadrati rimanenti.