Purè di patate rosso, bianco e blu

Purè di patate rosso, bianco e blu
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare rosso, bianco e blu purè di patate una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 468 calorie, 15g di proteine, e 27g di grasso ogni. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. 50 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi sale e pepe, patate novelle, panna e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Ricette simili sono Purè di patate rosso e blu, Patate arrosto rosse, bianche e blu, e Purè di patate al formaggio blu.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Aggiungere le patate e l'aglio in una pentola media e riempire con abbastanza acqua fredda per coprire le patate di un pollice. Condire con sale e portare l'acqua a ebollizione. Ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando le patate sono morbide, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Nel frattempo, friggere la pancetta in una padella fino a quando non è croccante. Mettere da parte su un tovagliolo di carta per drenare. Tagliare grossolanamente e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Scolare le patate e l'aglio e rimetterle nella pentola con il formaggio, la panna, il burro e la pancetta tritata. Circa schiacciare, aggiungendo più crema se necessario. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
Rivista