Purè di patate con salvia e formaggio Cheddar bianco

Purè di patate con salvia e formaggio Cheddar bianco
Purè di patate con salvia e formaggio Cheddar bianco potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 360 calorie, 11 g di proteine, e 20 g di grasso. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è piaciuta a 208 buongustai e cuochi. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi latte, salvia, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Purè di patate al Cheddar bianco, Purè di patate al Cheddar bianco, e Purè di patate con aglio, salvia e formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Burro da 8 a 10 tazze di cottura. Cuocere le patate in una grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PentolaPentola
2
Nel frattempo, sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere 2 cucchiai di salvia; mescolare fino a quando il burro inizia a rosolare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SageSage
4
Aggiungere la panna e il latte; portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
LatteLatte
5
Scolare le patate; tornare alla pentola. Mescolare a fuoco medio fino a quando l'umidità in eccesso evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere la miscela di panna; purè di patate. Mescolare in 1 3/4 tazze di formaggio. Condire le patate con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
FormaggioFormaggio
CremaCrema
7
Trasferimento al piatto preparato.
8
Cospargere con 1/2 tazza di formaggio e 1 cucchiaino di salvia. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Coprire con plastica; freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
SageSage
9
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Cuocere le patate scoperte fino a quando non sono riscaldate e dorate, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute9
Rivista