Purè di patate con salvia e formaggio Cheddar bianco
Purè di patate con salvia e formaggio Cheddar bianco potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 360 calorie, 11 g di proteine, e 20 g di grasso. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è piaciuta a 208 buongustai e cuochi. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi latte, salvia, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Purè di patate al Cheddar bianco, Purè di patate al Cheddar bianco, e Purè di patate con aglio, salvia e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Burro da 8 a 10 tazze di cottura. Cuocere le patate in una grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 12 minuti.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere 2 cucchiai di salvia; mescolare fino a quando il burro inizia a rosolare, circa 3 minuti.
Aggiungere la panna e il latte; portare a cuocere a fuoco lento.
Scolare le patate; tornare alla pentola. Mescolare a fuoco medio fino a quando l'umidità in eccesso evapora.
Aggiungere la miscela di panna; purè di patate. Mescolare in 1 3/4 tazze di formaggio. Condire le patate con sale e pepe.
Trasferimento al piatto preparato.
Cospargere con 1/2 tazza di formaggio e 1 cucchiaino di salvia. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Coprire con plastica; freddo.)
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Cuocere le patate scoperte fino a quando non sono riscaldate e dorate, circa 45 minuti.