Purè Di Patate Caricate
Il purè di patate caricato richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 8 porzioni con 980 calorie , 44 g di proteine e 60 g di grassi ciascuna. Per $ 2,6 a porzione , questa ricetta copre il 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il Ringraziamento . Ti è offerto da Foodnetwork. 5 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi patate dell'Idaho, burro, pancetta e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine . Funziona bene come contorno economico. Con un punteggio medio del 74% , questo piatto è abbastanza buono. Il Purè di Patate Ripieno , il Purè di Patate Ripieno e il Purè di Patate Ripieno sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Tagliare la parte superiore di 2 teste d'aglio. Avvolgere nella pellicola e arrostire per 30 minuti. Quando è abbastanza freddo da poterlo maneggiare, rimuovere la polpa dalle teste d'aglio e metterla da parte.
In una pentola capiente, cuocere le patate in acqua abbastanza salata da coprirle per 10-15 minuti o finché saranno tenere.
Scolare e rimettere nella pentola. Sbattere con un mixer elettrico fino a ottenere un composto liscio; aggiungendo sale, a piacere, pepe, burro, aglio e panna acida. Con una spatola incorporare il formaggio e la pancetta.
Aggiungi altro sale e pepe, se necessario.