Purè di patate caramellate con cipolla e Gorgonzola
Caramellato Cipolla-e-Gorgonzola purè di patate richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.08 per porzione. Una porzione contiene 429 calorie, 11 g di proteine, e 29 g di grasso. Vai al negozio e prendi gorgonzola, patate yukon gold, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno conveniente. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Provare Purè di patate caramellate con cipolla e Gorgonzola, Purè di patate con cipolle caramellate, e Purè di patate con cipolle caramellate per ricette simili.
Istruzione
1
Portare patate, 1 cucchiaino di sale e acqua per coprire a ebollizione in un forno olandese; cuocere 20 a 25 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Scolare e tenere in caldo.
3
Sciogliere 2 cucchiai di burro con olio in una padella a fuoco medio; aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, da 12 a 17 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere l'aglio e cuocere 3 minuti. Mescolare il rosmarino; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
Aglio
5
Purè di patate con uno schiacciapatate; mescolare in 1/2 tazza di burro, metà e metà, e formaggio fino a quando mescolato. Mescolare la miscela di cipolla, rimanendo 3/4 cucchiaino di sale e pepe. Cucchiaio abbastanza miscela in un decorativo, piatto da forno o 13-x 9 pollici teglia per riempire fondo; tubo o dollop rimanente miscela sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Formaggio
Pepe
Patata
Cipolla
Sale
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Teglia Da Forno
6
Broil, 3 pollici dal fuoco, 5 minuti o fino a quando la parte superiore è leggermente dorata.