Purè di patate Camembert

Camembert purè di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 192 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di formaggio camembert cuneo, erba cipollina, latte, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo francese in una pentola con Jus ubriaco e purè di patate Camembert, Purè di patate vecchio stile-fai purè di patate fatti in casa a casa, è facile farlo con questo, e Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente, coprire con acqua e portare a ebollizione a fuoco medio. Salare l'acqua e cuocere le patate finché sono teneri.
Scolare e riportare le patate nella pentola calda.
Aggiungere il Camembert e il latte e mescolare per rivestire le patate nel formaggio (la miscela sembrerà leggermente schiacciata). Mescolare la scorza di limone e condire con sale e pepe, a piacere.
Trasferire in una ciotola da portata, guarnire con molta erba cipollina e servire.