Purè di patate Almondine

Purè di patate Almondine
Purè di patate Almondine potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 363 calorie. Se hai patate, panna, mandorle scheggiate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Sogliola Almondina + Limone-Latticello Fracassato Patate, Purè di patate vecchio stile-fai purè di patate fatti in casa a casa, è facile farlo con questo, e Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare una casseruola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
FornoForno
2
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Scolare e trasferire in una ciotola; schiacciare.
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Sbattere la panna acida, la crema di formaggio, la cipolla verde, il sale e il pepe nelle patate con un miscelatore elettrico a mano; continuare a battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Panna AcidaPanna Acida
PatataPatata
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
5
Versare il composto nel piatto preparato, cospargere le mandorle sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
MandorleMandorle
6
Spennellare la parte superiore con il burro fuso e coprire con il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
BurroBurro
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura in cima, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
Rivista