Purè di patate alla senape
Senape purè di patate è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 119 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai patate da forno, pepe, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 24%. Provare Purè di patate alla senape, Purè di patate alla senape, e Pollo al limone e senape con purè di patate all'erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola media; coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 12 minuti o fino a quando le patate sono molto tenere.
Drenare. Riportare le patate in padella; schiacciarle con uno schiacciapatate. Mescolare il latte, la panna acida, la senape di Digione, il pepe e il sale.