Purè di patate all'aglio e parmigiano arrosto
Aglio arrosto-Parmigiano purè di patate è un glutine contorno. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 300 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, patate, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Purè di patate all'aglio e parmigiano arrosto, Parmigiano Aglio Purè di patate, e Purè di patate rosse con aglio e parmigiano.
Istruzione
Tagliare le estremità appuntite dei bulbi d'aglio; mettere l'aglio su un pezzo di foglio di alluminio e condire con olio. Piegare la pellicola per sigillare.
Cuocere a 350 per 1 ora; raffreddare al tatto. Spremere la polpa dagli spicchi d'aglio; mettere da parte.
Portare patate, 1 cucchiaino di sale e acqua per coprire a ebollizione in un forno olandese; far bollire 20 a 25 minuti o finché sono teneri.
Mash patate, o premere attraverso un ricer; mescolare in aglio, rimanendo 1 cucchiaino di sale, panna da montare, e il prossimo 4 ingredienti fino a che liscio.