Purè di patate all'aglio con spinaci

Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Purè di patate all'aglio con spinaci potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 377 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di patate idaho, noce moscata, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio, Il famoso purè di patate all'aglio e al rosmarino di Johnny Garlic, e Purè di patate con spinaci per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola e coprire con acqua. Acqua salata e far bollire le patate finché sono teneri 12 a 15 minuti.
Spremere l'acqua dagli spinaci in un canovaccio pulito.
Scolare le patate e sciogliere il burro nella pentola calda, quindi aggiungere l'aglio e cuocere 2 o 3 minuti. Mescolare la panna, aggiungere gli spinaci, separando i verdi come si fa. Condire i verdi con sale, pepe e noce moscata.
Aggiungere le patate alla pentola e schiacciare alla consistenza desiderata.