Purè di patate al Wasabi

Purè di patate al Wasabi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Wasabi purè di patate una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 124 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 35 centesimi per porzione. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai polvere di wasabi, yogurt, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Purè di patate al Wasabi, Purè di patate con wasabi e cipolla verde, e Wasabi e purè di patate all'aglio arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione; cuocere 10 minuti o fino a quando molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Drenare.
3
Unire le patate e gli altri ingredienti in una ciotola media, e battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Rivista