Purè di patate al porro

Purè di patate al porro
Porro purè di patate è un glutine contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione contiene 230 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se hai patate da forno, metà e metà, sale condito e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così grande. Ricette simili includono Purè di patate al porro, Purè di patate con porri e aglio, e Purè di patate al porro, funghi e timo.

Istruzione

1
Rimuovere la radice, le foglie esterne dure e le cime verdi dai porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
2
Tagliare i porri a metà nel senso della lunghezza; sciacquare e scolare. Tritare i porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
3
Cuocere lo sherry e 1 cucchiaio di burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto fino a quando il burro si scioglie; aggiungere i porri e soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere le patate, 4 tazze di acqua, granuli di brodo e aglio. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di BrodoGranuli Di Brodo
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Drenare.
6
Unire la miscela di patate, 1/4 di tazza di burro, metà e metà e sale in una grande ciotola; schiacciare con uno schiacciapatate fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista