Purè di patate al porro
Porro purè di patate è un glutine contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione contiene 230 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se hai patate da forno, metà e metà, sale condito e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così grande. Ricette simili includono Purè di patate al porro, Purè di patate con porri e aglio, e Purè di patate al porro, funghi e timo.
Istruzione
Rimuovere la radice, le foglie esterne dure e le cime verdi dai porri.
Tagliare i porri a metà nel senso della lunghezza; sciacquare e scolare. Tritare i porri.
Cuocere lo sherry e 1 cucchiaio di burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto fino a quando il burro si scioglie; aggiungere i porri e soffriggere 5 minuti.
Aggiungere le patate, 4 tazze di acqua, granuli di brodo e aglio. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Unire la miscela di patate, 1/4 di tazza di burro, metà e metà e sale in una grande ciotola; schiacciare con uno schiacciapatate fino a che liscio.