Purè di patate al forno due volte
Due volte al forno purè di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 309 calorie. Questa ricetta serve 10. Se si dispone di pezzi di pancetta, burro, miscela di formaggio cheddar-monterey jack, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è solido. Provare Purè di patate al forno, Purè di patate al forno, e Purè di patate al forno per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 20 a 25 minuti.
Scolare e trasferire in una grande ciotola.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Schiacciare le patate con 1/4 di tazza di burro fino a quando il burro si scioglie. Sbattere panna acida e crema di formaggio in miscela di patate fino a che liscio; mescolare in 2 tazze di formaggio Cheddar-Monterey Jack.
Stendere la miscela di patate in una teglia da forno 9x13 pollici; cospargere con il restante 1 tazza di formaggio Cheddar-Monterey Jack, 2 cucchiai di pezzi di burro e pezzi di pancetta.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a gorgogliare, il formaggio si scioglie e i bordi sono croccanti, da 20 a 25 minuti.