Purè di patate al Cheddar con panna acida

Purè di patate al Cheddar con panna acida
Hai bisogno di un contorno vegetariano senza glutine e latto ovo? Il purè di patate con panna acida e formaggio cheddar potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 250 calorie, 5 g di proteine e 13 g di grassi. Per 55 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14 persone. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo evento del Ringraziamento. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai burro, crema di formaggio, panna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 36%, che non è così eccellente. Prova il purè di patate al formaggio cheddar con panna acida, il purè di cavolfiore con panna acida e formaggio cheddar e il purè di patate con panna acida per ricette simili.

Istruzione

1
Mettete le patate in una pentola capiente e copritele con acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o fino a quando saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Timo Fresco Tritato2 Cucchiaini Di Timo Fresco Tritato
Pezzi Da 1/2 Pollice Di Fagiolini VerdiPezzi Da 1/2 Pollice Di Fagiolini Verdi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Condimenti Per Barbecue2 Cucchiai Di Miscela Di Condimenti Per Barbecue
2
Drenare.
3
Schiacciare le patate con 3 cucchiai di burro. Incorporare la crema di formaggio, la panna acida, il sale di cipolla, l'aglio in polvere e il pepe fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Mandarini E Pistacchi Tritati, FacoltativiMandarini E Pistacchi Tritati, Facoltativi
Cipolla SaleCipolla Sale
A Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E AffettateA Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E Affettate
2 Cucchiaini Di Timo Fresco Tritato2 Cucchiaini Di Timo Fresco Tritato
Bocconcini Nestlé® Toll House® PremierBocconcini Nestlé® Toll House® Premier
Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch BonnetPeperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet
4
Versare in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia. Sciogliere il burro rimanente; spruzzare sopra. Coprire e congelare per un massimo di 1 mese. Oppure cuocere in forno, scoperto, a 350° per 30-35 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Nestlé® Toll House® PremierBocconcini Nestlé® Toll House® Premier
Attrezzatura che userete
1 Lattina (5 Once) Di Latte Evaporato NESTLE® CARNATION®1 Lattina (5 Once) Di Latte Evaporato NESTLE® CARNATION®
10 Barrette Di Cioccolato In Formato Bocconcino, Tritate, Come Almond Joy10 Barrette Di Cioccolato In Formato Bocconcino, Tritate, Come Almond Joy
5
Per utilizzare le patate congelate: scongelarle in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Timo Fresco Tritato2 Cucchiaini Di Timo Fresco Tritato
6
Cuocere come indicato.
Attrezzatura che userete
10 Barrette Di Cioccolato In Formato Bocconcino, Tritate, Come Almond Joy10 Barrette Di Cioccolato In Formato Bocconcino, Tritate, Come Almond Joy
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving14
Punteggio di salute3
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