Purè al forno
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Purè al forno potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 10 e costa $2.14 per porzione. Una porzione contiene 443 calorie, 9g di proteine, e 28 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Una miscela di pepe, hash browns, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Purè di patate al forno, Salsa di purè di patate al forno, e Purè di patate al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Portare a ebollizione una pentola d'acqua e aggiungere i marroni di hash. Cuocere per 5 minuti e scolare. In una grande ciotola, mescolare insieme i marroni di hash cotto, mix di purè di patate, burro, crema di formaggio, formaggio jack, panna acida, sale aglio, sale e pepe. Mescolare l'acqua bollente.
Mettere in una casseruola da 2 litri unta.
Cuocere per 35-45 minuti.
Cospargere gli anelli di cipolla sopra la casseruola e cuocere per circa 5-8 minuti in più fino a quando le cipolle sono dorate.