Purè al forno

Purè al forno
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Purè al forno potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 10 e costa $2.14 per porzione. Una porzione contiene 443 calorie, 9g di proteine, e 28 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Una miscela di pepe, hash browns, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Purè di patate al forno, Salsa di purè di patate al forno, e Purè di patate al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Portare a ebollizione una pentola d'acqua e aggiungere i marroni di hash. Cuocere per 5 minuti e scolare. In una grande ciotola, mescolare insieme i marroni di hash cotto, mix di purè di patate, burro, crema di formaggio, formaggio jack, panna acida, sale aglio, sale e pepe. Mescolare l'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Acquistata In Negozio, Per ServireSalsa Acquistata In Negozio, Per Servire
2 Fette Di Polpettone Di Pizza Old World (ricetta Anche In Recipe Finder), A Cubetti2 Fette Di Polpettone Di Pizza Old World (ricetta Anche In Recipe Finder), A Cubetti
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
5-6 Fette Di Mozzarella5-6 Fette Di Mozzarella
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Mettere in una casseruola da 2 litri unta.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
4
Cuocere per 35-45 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Cospargere gli anelli di cipolla sopra la casseruola e cuocere per circa 5-8 minuti in più fino a quando le cipolle sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute16
Tipi di piattoContorno
Rivista