Purea di sedano e patate con crostini di topinambur arrostiti

Purea di sedano e patate con crostini di topinambur arrostiti
Radice di sedano e purea di patate con topinambur arrostito "Crostini" potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 232 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 26 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi burro, rametti di timo, brodo di pollo a basso contenuto di sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Brioche di pesce in crosta con purea di topinambur e topinambur Sottaceti, Purea di carciofo e sedano alla griglia, e Sedano Rapa e purea di patate.

Istruzione

1
Combina i primi 7 ingredienti in grandi pesantipentola.
2
Aggiungere abbastanza acqua per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Cospargere di sale. Portare ad ebollizione, ridurre il calore amedio e cuocere a fuoco lento con coperchio leggermente socchiuso fino a quando le verdure sono tenere, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SaleSale
4
Scolare; tornare alla pentola. Scartare rametti di timoe foglia di alloro. Mescolare a fuoco medio per asciugareverdure. Utilizzando schiacciapatate, mashverdure fino grossolanamente purea. Mash in3 1/2 cucchiai di burro. Condire con sale epepe. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
BurroBurro
PatataPatata
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
PentolaPentola
5
Trasferire in una ciotola a microonde; coprire andchill. Riavvolgere nel microonde prima di servire.
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
6
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Tagliare Jerusalemartichokes in cubi da 1/2 pollici.
8
Mettere in mediumbowl; aggiungere l'olio, cospargere di sale e pepe,e gettare a cappotto. Dot con il restante 1 / 2tablecucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Trasferire al bakingsheet bordato; arrosto finché sono teneri e dorati, girando di tanto in tanto, circa 25 minuti.
10
Mettere la radice di sedano e la purea di patate inserving bowl.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Cospargere di topinambur e timo tritato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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