Purea di pastinaca e cavolfiore
La purea di pastinaca e cavolfiore è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 151 calorie. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, spicchio d'aglio, pastinaca e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi da Chow. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Purea di pastinaca e cavolfiore, Purea di cavolfiore, carota e pastinaca, e Purea di cavolfiore e pastinaca con scalogni di Calvados.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola con un serratocopertura aderente a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere il cavolfiore, la pastinaca, l'aglio, il sale misurato e il pepe a piacere e mescolare per rivestire con l'olio.
Aggiungere il latte e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono teneri coltello, circa 20 minuti.
Trasferire la miscela, compreso il liquido, nella ciotola di un robot da cucina dotato di un attacco a lama. Processo fino a che liscio. Assaggiare e condire con sale e pepe aggiuntivi, se necessario, quindi trasferire in una ciotola da portata.