Purea di ceci

Purea di ceci
La purea di ceci è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 230 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai l'alloro, la cannella in polvere, il timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Purea di ceci con insalata di finocchio, Hummus (purea di ceci e tahini), e Bruschette con Purea di Ceci e Rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una pentola media a fuoco medio 2 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Versare 1/4 di tazza di olio, attendere 1 minuto, quindi aggiungere la cipolla, 3 spicchi d'aglio, cile, timo e alloro. Cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla si ammorbidisce, da 3 a 4 minuti. Mescolare in paprica, cannella, e cayenne; poi mescolare in ceci e 2 cucchiai. acqua. Cuocere a fuoco basso, coperto, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti per mescolare i sapori. Aggiustare di sale e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
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20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Rimuovere la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
4
Mescolare la miscela di ceci in un robot da cucina con 2 cucchiai. più acqua, sale e pepe a piacere, tahini, cumino, aglio rimanente e 2 cucchiai. olio. Puro fino a che liscio, da 7 a 8 minuti, vorticoso fino a 2 cucchiai. più olio e 1/3 di tazza di acqua per ottenere una consistenza liscia e lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
TahiniTahini
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
5
Servire a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista